Recensioni di Crema corpo erboristica all'olio di mandorle dolci - Omia Laboratoires

Crema corpo erboristica all'olio di mandorle dolci

Media delle recensioni di Crema corpo erboristica all'olio di mandorle dolci

Leggi tutte le recensioni di Crema corpo erboristica all'olio di mandorle dolci, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: crema con inci completamente bio; ottimo rapporto qualità-prezzo .Nutre e idrata la pelle, consigliata!

Punti di debolezza: nessunp

Paola.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questa crema, idrata benissimo la mia pelle senza ungerla. La profumazione è fantastica ed ha davvero un buon inci. Si stende facilmente e si assorbe subito.

Punti di debolezza: Nessuno!

Roberta .Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle liscia, vellutata, morbida, idrata e con un dolce profumo di mandorla.

Gaia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato profumo piacevole, nutre bene la pelle lasciandola morbidissima oltre che profumata

Concetto .C • 10/09/2022 • 06:02

Punti di forza: deve piacere questa inconfondibile profumazione. questa crema a base di olio di mandorle dolci è altamente idratante e ricca di proprietà buone per la pelle

Giuseppina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo

Punti di debolezza: Poco Idratante

Chiara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo compromesso qualora prezzo , oltre che prodotto naturale. come risultato è molto simile all'olio di mandorle, infatti è estremamente idratante con texture cremosa e profumatissima. serve un massaggio per farla assorbire. gli effetti durano a lungo, lasciando una pelle estremamente idratata.

annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: la profumazione è buonissima, la crema risulta abbastanza liquida quindi si stende facilmente, va bene soprattutto in estate

Punti di debolezza: per quanto mi riguarda non idrata abbastanza e non mantiene la pelle idratata a lungo, non la ricomprerei.

Paola.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da quando ho scoperto questa crema corpo non la cambio più con nessun'altra. Disponibile in diverse profumazioni, rende la pelle liscia e idratata immediatamente. Viene assorbita in pochissimo tempo e la morbidezza e il profumo durano a lungo.

Punti di debolezza: L'unica pecca è il prezzo che varia molto da negozio a negozio. Talvolta l'ho anche ritrovata a 6/7€.

Rossana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo, mi piace la consistenza, si assorbe facilmente e grazie all'olio di argan lascia la pelle molto morbida. Sono già al secondo tubo!

Francesca.B • più di 2 anni fa