Recensioni di Dermo bagno eco biologico aloe vera - Omia Laboratoires

Dermo bagno eco biologico aloe vera

Media delle recensioni di Dermo bagno eco biologico aloe vera

Leggi tutte le recensioni di Dermo bagno eco biologico aloe vera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: bagnoschiuma delicato con un ottima profumazione che lascia la pelle morbida

Mara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un ottimo inci e non testato sugli animali, non inquina avendo una base lavante naturale, ha un ottimo profumo fresco, lascia la pelle morbida e idratata.

Punti di debolezza: A mio parere non lava quanto ci si aspetta, dopo un allenamento in palestra o aver sudato parecchio risulta purtroppo insufficiente

Massimiliana .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione fresca! Ottimo detergente soprattutto perchè molto delicato sulla pelle! Ha un buon inci e il pack trasparente mi piace molto!

Punti di debolezza: Nessuno, forse abbasserei leggermente il prezzo!

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato questo bagno doccia perché avevo problemi di irritazione alla pelle e mi ha risolto il problema. È delicato sulla pelle e ha una buonissima profumazione. lo utilizzo tutti i giorni, ottimo per chi ha la pelle delicata.

Punti di debolezza: la sensazione iniziale è che "pulisca poco" ma non è così, è semplicemente per il fatto che ha meno agenti schiumogeni rispetto ad altri bagno doccia, proprio per questo risulta più delicato.

Paola.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ormai sono mesi che utilizzo sempre questo bagnoschiuma e non riesco a cambiare. l’inci è ottimo e non è testato sugli animali. rispetta la pelle la deterge senza seccare

Concetta Rita.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto delicato dall’ottimo INCI, consigliato per la stagione estiva e i lavaggi frequenti

Punti di debolezza: Profumazione quasi assente

Francesca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia la pelle morbida

Punti di debolezza: il prezzo. mia mamma l'ha acquistato a 4,90 euro. capisco che sia un prodotto bio però pensavo costasse meno

Punti di forza: Lascia la pelle morbida dopo l'uso. Prodotto naturale e senza parabeni. Profumazione neutra

Punti di debolezza: Costo elevato ma è un prodotto biologico

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Detergente per corpo delicato: non aggredisce la pelle del mio corpo, non la secca e la rende morbida e leggermente profumata. Apprezzo molto il fatto che contenga ingredienti naturali.

Roberta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un prodotto bio, con un buon Inci, delicato e poco schiumogeno. Rispetta non solo la nostra pelle ma anche l'ambiente. Soprattutto in estate adatto ad essere utilizzato anche più volte al giorno, lasciando sempre la pelle fresca e lliscia

Punti di debolezza: Forse il prezzo non dei più economici. Finisce presto, forse anche per via dell'erogatore che favorisce l'uscita di più prodotto del necessario

Luisa.T • più di 2 anni fa