Recensioni di Fisio Shampoo eco biologico, olio di semi di lino - Omia Laboratoires

Media delle recensioni di Fisio Shampoo eco biologico, olio di semi di lino
3.2
Leggi tutte le recensioni di Fisio Shampoo eco biologico, olio di semi di lino, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: l ho provato e devo dire che non mi ha entusiasmata tanto è vero che è un olio ma per me è poco lavante
Punti di debolezza: poco lavante bisogna usarne parecchio è naturale bisogna farlo un po' meglio
Chiara.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo utilizzo già da un mese e i miei capelli sono molto più sani,più forti e più folti.Riduce e previene davvero la caduta,per me ha un ottimo rapporto qualità prezzo e mi piace anche perché non contiene siliconi e parabeni.Davvero una piacevole scoperta.
Marianna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un prodotto eco bio, , quindi contiene ingredienti del tutto naturali e rispetta l'ambiente.
Punti di debolezza: Non mi dà la sensazione di pulito, sembra che non lavi. Crea una sorta di patina impermeabile sui capelli quasi da rendere impossibile il risciacquo. I capelli risultano appiccicati ed è difficilissimo districarli.
Eleonora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un buon shampoo che non contiene siliconi...non è troppo schiumoso...i miei capelli e il cuoio capelluto risultano puliti e ho notato che questo prodotto non è aggressivo sulla cute in quanto la mia è molto sensibile e non ho avuto problemi...dona morbidezza e lascia una leggera fragranza che dura per giorni .
Teresa .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha la texture di un olio, ma la morbidezza di uno shampoo normale, profumo ottimo
Punti di debolezza: forse troppo liquido
Agnese.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro tutti gli shampoo di questa azienda, in particolare all'aleo, semi di lino e macadamia. Ho i capelli ricci e molto crespi, il cuoio capelluto è molto delicato pertanto shampoo e balsamo sono decisivi, non solo per il benessere del capello ma anche nel risultato una volta asciugati, soprattutto se accompagnati al balsamo e/o alla maschera (per i miei capelli preferisco il balsamo)
Emiliana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione molto buona
Punti di debolezza: questo prodotto mi ha delusa, appena ho asciugato i capelli sembravano sporchi ed appiccicosi. Per il prezzo che ha, decisamente elevato, non lo ricomprerei mai più.
Francesca.F • 27/09/2022 • 16:45
Punti di forza: È un prodotto completamente naturale: niente siliconi né parabeni, ecosostenibile. Il risultato c’è, ma dopo diversi utilizzi. Ottimo per chi ha i capelli grassi!
Punti di debolezza: Occorrono diversi lavaggi prima che l’effetto sia visibile e non è consigliato per chi ha i capelli crespi: essendo naturale non riesce a domarli.
Federica.C • più di 2 anni fa