Recensioni di Maschera all'Olio di Semi di Lino - Omia Laboratoires

Media delle recensioni di Maschera all'Olio di Semi di Lino
Leggi tutte le recensioni di Maschera all'Olio di Semi di Lino, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sicuramente il prezzo è molto vantaggioso rispetto alle maschere bio da bioprofumeria. Dopo un paio di applicazioni ho deciso di usarla come ingrediente per le mie ricette homemade e a i miei capelli e piaciuta molto
Punti di debolezza: E molto scarsa come maschera, non ho notato benefici utilizzandolo da sola
Giulia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli morbidi e veramente lucenti, punte idratate. Per i capelli lisci mantiene la piega e non li appesantisce
Punti di debolezza: Profumo non tanto piacevole ma sopportabile, scompare dopo il risciaquo
Mary.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un prodotto bio; profumazione è gradevole; il prezzo è ottimo. Consiglio per capelli lisci: li rende setosi, brillanti e molto profumati!
Punti di debolezza: Per i capelli ricci non la consiglio, non districa!
Aria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La maschera migliore che abbia mai provato, mi ha fatto rinascere i capelli rovinati da numerose tinte, li rende morbidissimi lisci lucenti e voluminosi senza neanche dover fare la piega e l'effetto permane per alcuni giorni. Il risultato migliore lo ottengo tenendo in posa per almeno mezz'ora. Profumo gradevole, inci ottimo, prezzo bassissimo e spesso la si trova in offerta.
Je.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un prezzo davvero vantaggioso per la sua buona efficacia. Penetra bene il capello e dopo averli lavati sono più morbidi e luminosi, ottimo!
Punti di debolezza: Non credo sia adatta a chi ha i capelli a tendenza grassa, li lascerebbe troppo unti
Cecilia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: il rapporto qualità prezzo è sicuramente ottimo. lascia i capelli molto morbidi e luminosi. la applico dopo lo shampoo sui capelli umidi e massaggio leggermente per poi lasciare in posa un paio di minuti. proverò anche le altre maschere della linea
Punti di debolezza: non amo molto la profumazione
natasha.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona vitalità ai capelli e idratazione profonda, facilissimo da applicare anche sotto la doccia. Da quando ho scoperto questi prodotti non uso più il balsamo, e i miei capelli, da anni sottoposti a cure specifiche sono rinati.
Punti di debolezza: La profumazione. Personalmente preferisco quella all'olio di argan.
Sofia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: è perfetta se uno ha i capelli secchi, nutre in profondità il capello senza appesantirlo, io la utilizzo dopo che tinto i capelli per nutrirli
mariangela.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: La maschera è adatta a qualsiasi tipo di capello ma consiglio una posa maggiore per capelli più spessi e/o secchi. Lascia i capelli morbidi ma mai unti, districati ma mai appiattiti
Punti di debolezza: La consistenza è molto densa, quindi bisogna fare attenzione nella distribuzione. Il profumo è quasi assente ma è giusto per una maschera naturale e che si presenta con un inci ottimo.
Caterina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto nutriente, districa bene i capelli, ha un buon profumo delicato, un buon inci e un buon rapporto qualità prezzo. Basta poco prodotto perché ha una texture molto scorrevole e leggera ma allo stesso tempo ricca.
Punti di debolezza: Il packaging non è molto invitante ma è una cosa che passa in secondo piano
Benedetta .L • più di 2 anni fa