Recensioni di Olio Viso Mandorla e Malva - Omia Laboratoires

Olio Viso Mandorla e Malva

Media delle recensioni di Olio Viso Mandorla e Malva

Leggi tutte le recensioni di Olio Viso Mandorla e Malva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: questo olio è davvero fantastico, adoro il fatto che sia bio e che la sensazione di unto non permanga sulla pelle, la quale assorbe subito i principi attivi dell'olio. la profumazione é una coccola vera

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è fantastica e l'applicazione super facile.

Punti di debolezza: Nonostante tante recensioni e pareri positivi, personalmente l'ho trovato molto unto sulla pelle (magari ho sbagliato io a metterne troppo ma non saprei...) Non mi ha convinta

Denise.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Applicata prima di dormire dona elasticità alla pelle preparandola per la normale skincare quotidiana. Nonostante sia un olio, si assorbe velocemente.

Punti di debolezza: Da applicare prima di dormire in quanto unge. Speravo agisse di più contro le rughe.

Rebecca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' stata una scoperta. Comprato per bisogno al negozietto sotto casa. Mi serviva qualcosa di veloce che sostituisse il mio siero idratante. Lo uso tutte le sere prima della crema viso ed è davvero sensazionale. Da giorni ho la pelle idrata, nutrita e luminosa. Nonostante sia un olio non unge e ne basta veramente pochissimo.

Punti di debolezza: Lo amo!

Punti di forza: Olio Viso con Olio di Mandorla ed Estratto di Malva aiuta a contrastare l'eventuale comparsa delle rughe e uniforma il colorito della pelle

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: olio leggero, non unge, conferisce elasticità alla pelle. dura a lungo in quanto l ho acquistato un paio di anni fa ed è ancora efficace e profumato

maria giovanna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Illumina la pelle del viso dalla prima applicazione

Punti di debolezza: Si assorbe quasi troppo in fretta

Miriam.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon profumo, lo uso sempre alla sera, qualche goccia dopo aver messo la mia crema abituale, si assorbe bene.

Punti di debolezza: Qualche goccia di troppo e la pelle rimane unta.

A.lisa101 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Devo essere sincera: all’apertura di questo prodotto sono rimasta un po’ spiazzata dalla sua profumazione particolare, sa più di erbe che di mandorla, in particolare sento il rosmarino. Dopo qualche utilizzo, però, mi sono abituata e il suo profumo ora non mi dispiace, lo trovo gradevole. E, sempre all’inizio della mia esperienza con questo olio, ne ho applicato troppo e il mio viso rimaneva molto unto. Con un paio di gocce al massimo, invece, riesco a farlo assorbire perfettamente dalla mia pelle e lo trovo perfetto la sera prima di dormire, da solo o in abbinamento ad altri trattamenti, per un effetto super idratante e nutriente. Con l’utilizzo costante, la pelle risulta morbida ed elastica. Non ho notato invece effetti particolari sulle macchie cutanee, un problema che affligge la mia pelle: il mio viso risulta comunque più luminoso ed è già un risultato apprezzabile.

Punti di debolezza: La texture è più liquida rispetto a quella di altri olii che ho provato e tende ad uscire dall’applicatore senza nemmeno premere la pompetta. Occorre prestare attenzione perché, se si applica più prodotto del necessario, tende ad ungere molto la pelle.

Cheddy • più di 2 anni fa

Punti di forza: Olio che idrata e non unge, se ne mettete poche gocce. Io lo utilizzo la sera prima di andare a dormire e, d’inverno, la mattina prima del trucco. Mi piace molto la sensazione di morbidezza che lascia sulla pelle, quando si assorbe, e che dura per tutto il giorno. Il profumo a me non dispiace, anche se mi risulta che, per molte persone, è troppo forte il sentore di malva.

Monica. • più di 2 anni fa