Recensioni di Scrub Viso Olio di Argan Esfoliante Leggero - Omia Laboratoires

Scrub Viso Olio di Argan Esfoliante Leggero

Media delle recensioni di Scrub Viso Olio di Argan Esfoliante Leggero

Leggi tutte le recensioni di Scrub Viso Olio di Argan Esfoliante Leggero, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo scrub è allo stesso tempo delicato ed efficace. Esfolia benissimo la pelle e non lascia rossori. Dopo il trattamento la pelle risulta morbida e setosa. In più è fatto con ingredienti naturali. Lo consiglio come tutti i prodotti di questo marchio.

Punti di forza: È molto delicato e naturale

Punti di debolezza: Non vedo grosse differenze anzi mi sono riempita di brufoletti sotto pelle dopo averlo utilizzato

Melissa .N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Conosco questo marchio da poco ma mi piace già tantissimo. Scrub leggero ma efficace e adatto anche alle pelli sensibili. Inoltre è naturale

Claudia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di facile applicazione , deterge in profondità grazie ai granuli, scrub nutriente allo stesso tempo

Punti di debolezza: Forse nutre un po' troppo , lasciando la pelle leggermente oleosa

Lucrezia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: E un esfoliante molto leggero e facile da applicare, i risultati gli ho visti già dai primi utilizzi , qualità prezzo ok

Sol.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno scrub leggero, adatto anche alle pelli sensibili, buono anche il rapporto qualità prezzo

Veronica . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il costo basso e il fatto che la parte esfoliante non sia composta da microplastiche; la texture gel è fresca e piacevole da applicare

Punti di debolezza: Promette un'esfoliazione leggera, ma per me è davvero troppo blanda. Inoltre i granuli sono difficili da rimuovere dal viso, si impigliano molto nelle sopracciglia.

Elena.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo scrub con granelli della giusta dimensione per effettuare una profonda ed efficace esfolliazione. Profumazione leggera,ottimo rapporto qualità/prezzo e comoda confezione,lascia la pelle liscia e morbida.

Irene.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: I "pallini" sono molto piccoli e più o meno uniformi. La pelle subito dopo è leggermente migliorata.

Punti di debolezza: Il problema (come tutti gli esfolianti fisici) è il fanno che provocano a lungo termine. Nonostante questo sia delicato c'è comunque il rischio di danneggiare la propria pelle e ad esempio io ne sono uscita fuori con un capillare spezzato (per foruna piccolo, ma comunque evidente).

Punti di forza: Ottimo inci e ottima profumazione. Pulisce e deterge la pelle senza aggredirla

Punti di debolezza: La consiglio a chi ha la pelle sensibile e non ha molti problemi di impurità perchè il potere esfoliante è davvero molto leggero

immacolata.a • più di 2 anni fa