Recensioni di Olaplex N°3 - OP Cosmetics

Peso - Maneggevolezza

Pesante

Leggero

Design prodotto

Leggi tutte le recensioni di Olaplex N°3, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ristrutturante TOP Usato dopo una decolorazione i miei capelli sono tornati sani Si può lasciare in posa più a lungo per un'efficacia maggiore

Punti di debolezza: Prezzo

Beatrice.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un prodotto che mi ha fatto scoprire la mia parrucchiera e che dura davvero molto visto che ne basta poco per ogni applicazione. Le doppie punte spariscono ed i capelli risultano corposi e nutriti.

Punti di debolezza: Il prezzo è davvero eccessivo e purtroppo non si trova in offerta.

Eleonora.N • 18/11/2022 • 17:12

Punti di forza: IDRATAZIONE E RICOSTRUZIONE DEL CAPELLO VISIBILE FIN DA SUBITO

Punti di debolezza: IL COSTO, SUL MERCATO ESISTONO PRODOTTI DI SIMILE FORMULAZIONE AD UN MINOR PREZZO, CHE DANNO LO STESSO RISULTATO

Silvia.h • più di 2 anni fa

Punti di forza: LO STO USANDO ABBINATO A SHAMPO E CONDITIONER. I RISULTATI SI VEDONO FIN DAL PRIMO UTILIZZO. CAPELI MENO CRESPI, PIù LUMINOSI E SETOSI.

Punti di debolezza: PREZZO TROPPO ELEVATO RISPETTO AL FORMATO DEL PRODOTTO

Chiara.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: io lo faccio fare direttamente alla mia parrucchiera.. lo uso ogni volta che ritocco il colore per prevenire i danni.. rende i capelli nutriti, vellutati e lucidi.. li vedo sani e splendenti e aiuta il mantenimento del colore.. lo consiglio vivamente!

Punti di debolezza: è un po' caro

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La prima volta che in salone mi hanno proposto un trattamento Olaplex ero un po' scettica... pensavo che fosse come i tanti trattamenti che propongono, buoni sì ma non miracolosi. Invece, OP fa proprio miracoli...

Punti di debolezza: Le confezioni sono piccole e il prezzo è comunque alto che se vale

Carolamente • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho conosciuto il prodotto tramite le influencer di instagram, e incuriosita l'ho comprato . Devo dire che come primo risultato non mi ha entusiasmato, ma voglio dare un' altra possibilità al prossimo lavaggio di chioma!

Punti di debolezza: il prezzo, molto caro.

Lucia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: È sicuramente un prodotto da utilizzare con costanza nel tempo. I risultati sono visibili dopo gia le prime settimane di applicazione. Meglio se applicato la sera, prima di andare a letto e risciacquarlo al mattino. Sarà piu efficace!! Provare per credere

Punti di debolezza: Bhe che dire... Il prezzo è un po elevato ma è un prodotto per cui ne vale sicuramente la pena

Giorgia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: fantastico...delicata..profumazione buona...idratazione intensa e a lungo tempo i capelli si rinvigoriscono e più morbido luminosi e idratati...veramente aiuta molto i capelli danneggiati o colorati...

Punti di debolezza: il prezzo troppo alto per il formato troppo piccolo....ma il contenuto é il top

Noel.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho testato insieme agli altri prodotti della gamma ed i risultati sono stati evidenti fin da subito. Il profumo non è persistente e non da fastidio.

Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza proibitivo. La casa madre suggerisce di abbinarlo agli altri prodotti della gamma. Per avere un effetto immediato viene suggerito di tenerlo in posa anche tutta la notte....per me è un passaggio scomodo.

Eva.C • più di 2 anni fa