Recensioni di Nail Laquer - O.P.I.

Media delle recensioni di Nail Laquer
Leggi tutte le recensioni di Nail Laquer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Colore brillante che dura senza ritocchi anche 6 giorni,asciugatura rapida e basta una sola passata.Essendo il prezzo alto per variare spesso compro le mini taglie in confezione da 3 colori
Punti di debolezza: Il prezzo...mi piace cambiare spesso colore e diventa un po' proibitivo acquistarli tutti.
Annalisa.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: vasta scelta di colori, buona la durata,non macchia le unghie, non contiene ingredienti di origine animale, il pennello permette una facile stesura e copre perfettamente l'unghia con un colore lucido e brillante paragonabile all'effetto gel.
Punti di debolezza: l'inci riportato sul fondo della bottiglietta è poco leggibile, con uno sforzo della vista non indifferente si riescono a leggere gli ingredienti, esendo uno smalto non pretendo che sia totalmente verde ma alcuni degli ingredienti riportati preferirei evitarli (vedi biodizionario).
Simona.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei migliori smalti che io abbia mai utilizzato. Si stende facilmente, ha una bellissima resa e una buona durata. La gamma di colori è eccezionale!
Rossella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: un pochino alto il prezzo, ma la tenuta è ottima
Punti di debolezza: --
Punti di forza: facili da applicare, gamma di colori vastissima, durata ottima
Giulia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: I colori degli smalti OPI sono i miei preferiti; ho provato moltissimi marchi, alcuni dei quali sono assimilabili a questi per tenuta e a volte sono anche più economici, ma i colori OPI sono vibranti, accesi, non stufano mai, si fanno notare e rendono le mani perfettamente curate ed impeccabili. La composizione di questi smalti è inoltre decisamente migliore rispetto agli smalti da grande distribuzione; se si presta attenzione agli "ingredienti" si noterà che mancano molte sostanze nocive (DBT, toluene e formaldeide) di cui i prodotti più economici abbondano, e questo fa la differenza
Punti di debolezza: Il prezzo resta un po' alto, ma penso sia meglio acquistare prodotti sicuri
Micaela.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bei colori.. facile da applicare.. e bella tenuta..
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto anche se di buona qualità..
Punti di forza: Non uso smalti molto spesso ma posso dire che il risultato è buono, rimane a lungo senza cambiare Non uso smalti molto spesso ma questo mi è piaciuto molto. Rimane a lungo senza cambiare aspetto.
Punti di debolezza: prezzo e gamma di colori
Emilia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mia figlia ha il colore "It's a Piazza Cake", un arancione scuro molto particolare. Si stende facilmente e ha una buona durata.
Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto per uno smalto.
Maria.R • più di 2 anni fa