Recensioni di Balsamo Linea Classica - Pantene

Media delle recensioni di Balsamo Linea Classica
Leggi tutte le recensioni di Balsamo Linea Classica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: pulisce bene i capelli
Punti di debolezza: secondo me è troppo aggressivo. a casa mia lo usano solo i maschi perchè mi sembra che aggredisca troppo il cuoi capelluto e mi appesantisca i capelli
Elisabetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ammorbidisce i capelli, ha una profumazione piacevole e non eccessiva. La confezione è pratica.
Punti di debolezza: Appesantisce un po' i capelli e visti i risultati il prezzo è troppo alto.
Sanela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: I prodotti pantene sono super, compreso questo balsamo che a parere mio è molto efficace per ammorbidire e districare facilmente con la spazzola i capelli anche quando sono asciutti.
Punti di debolezza: La pecca è che questi prodotti sono testati sugli animali ed in più hanno un prezzo che è sempre abbastanza alto anche quando si trovano in promozione.
Genni.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo balsamo. Lascia i capelli morbidi, profumati.Mi sono trovata bene
Punti di debolezza: Penso che costi un pochino troppo
Ioana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi grazie alla sua consistenza corposa. Personalmente la profumazione Pantene mi piace molto.
Punti di debolezza: Non appplicarne troppo altrimenti rende i capelli pesanti, soprattutto quelli sottili. Per il resto mi sono trovata bene.
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: In pochi minuti di posa riesce a penetrare perfettamente nel capello! Abbinato allo shampoo della stessa linea fa ancora meglio il suo dovere! E poi.. profuma tantissimo! Consiglio davvero
Elide.G • 15/02/2023 • 22:26
Punti di forza: Ho utilizzato a lungo questo balsamo, ma per i miei capelli che si annodano facilmente, ne consumavo grosse quantità alla volta.
Punti di debolezza: Non applicare mai alla radice dei capelli, tende a renderli grassi. L'effetto districante c'è, ma non è dei migliori.
Alessandra.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: lava i capelli bene
Punti di debolezza: non mi piace l'effetto che lascia sui miei capelli li sento appesantiti .
Giulia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia i capelli morbidi e puliti anche a distanza di giorni
Punti di debolezza: bisogna usare poco prodotto se no risulta un po' pesante e difficile da sciacquare
Vanessa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una texture ricca e corposa, districa con estrema facilità anche i capelli medio-lunghi, e ha un buon profumo, quasi professionale, tipico dei prodotti a marchio pantene. Rende i capelli morbidi, lisci e setosi.
Punti di debolezza: Contiene tantissimi agenti siliconici
Chiara.C • più di 2 anni fa