Recensioni di Lacca Lisci Effetto Seta - Pantene

Lacca Lisci Effetto Seta

Media delle recensioni di Lacca Lisci Effetto Seta

Leggi tutte le recensioni di Lacca Lisci Effetto Seta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una buona profumazione

Punti di debolezza: Funziona solo per chi i capelli lisci già li ha. Non fa miracoli ovviamente.

Giulia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da applicare. per chi ha i capelli leggermente mossi dopo una piega fatta con spazzola e phon o con la piastra va bene

Punti di debolezza: non fa miracoli questa lacca per chi ha i capelli ricci. la tenuta non e molto durevole

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da applicare,non unge i capelli,basta asciugarli con phon e spazzola e risultano lisci e facili da pettinare,lascia un buon profumo

Daniela.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto facile da applicare, buona profumazione, non unge i capelli.

Punti di debolezza: ideale per capelli lisci

Samantha.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La utilizzo quando faccio i capelli lisci, non appesantisce e ha una buona tenuta

Punti di debolezza: Il costo un po' altino

Marilena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io la utilizzo sia per fare i capelli losci che ricci, mi trovo bene perche non lascia il capello secco ma molto luminoso e morbido, la profumazione e’ buona e non costa neanche tanfo non capisco perche’ qui segna 9€

Aldina.J • più di 2 anni fa

Punti di forza: La utilizzo dopo la piastra e mi trovo bene. Non appesantisce i capelli, non unge e la profumazione è gradevole.

Giada.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho usata, mi trovo bene perche non lascia il capello secco ma molto luminoso e morbido, la profumazione e’ buona

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono trovata bene con questo prodotto! Fissa i capelli lasciandoli lisci e morbidi riducendo l'effetto crespo!

Punti di debolezza: Il prezzo!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso più che altro per mantenere in perfetta forma la frangia. Non appiccica ed esco senza pensieri quando c'è umidità. Non sporca e non lascia residui. Ottima per i miei capelli capricciosi.

Enza.L • più di 2 anni fa