Recensioni di Lisci Effetto Seta 2 in 1 - Pantene

Media delle recensioni di Lisci Effetto Seta 2 in 1
Leggi tutte le recensioni di Lisci Effetto Seta 2 in 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Shampoo molto efficace,liscia i capelli e li rende morbidi e setosi.
Punti di debolezza: Ingredienti molto chimici
Anna.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Indubbiamente ammorbidisce e addolcisce molto i capelli.
Punti di debolezza: E' così pieno di silicono che sono palpabile e tendono a rimanere sui capelli, costringendomi a rilavarli il giorno dopo. Già il fatto che contenga prodotti alliscianti tende ad appesantire moltissimo i capelli, poi il balsamo è il colpo di grazia, sicuramente non è un prodotto per persone che hanno i capelli a tendenza grassa.
Giulia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La cosa migliore di questo shampoo è il profumo, mi piace tantissimo! Lava i capelli bene, purtroppo dopo qualche utilizzo comincia a seccarmi la cute. Buono il prezzo.
Punti di debolezza: Secca la cute.
Helena.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: È reperibile in qualsiasi supermercato
Punti di debolezza: Capelli piatti,privi di movimento,si ungono in fretta..
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampo economico e di facile reperibilità, con un buonissimo e persistente profumazione. Districa molto bene e liscia i capelli
Punti di debolezza: Un mare di silicone ha proprio l'effetto di camuffare il crespo e danneggiare ulteriormente i capelli. Ha un risultato puramente cosmetico. prodotto valido, ma da usare solo sporadicamente. Sporca i capelli e soprattutto il cuoio capelluto molto rapidamente
Saria • più di 2 anni fa
Punti di forza: la profumazione e la texture sono gradevoli.
Punti di debolezza: Lascia i capelli troppo pesanti e assolutamente non lisci.
Vittoria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutre molto il capello. Lo consiglio a chi come me ha la cute sensibile e il capello tendente al crespo. Lo shampoo è molto nutriente e anche la profanazione è molto buona
Punti di debolezza: fa il suo dovere ma ci sono comunque a mio parere prodotti migliori
Laura. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ne basta poco. È molto cremoso. I capelli risultano morbidi e lucidi.
Punti di debolezza: Forse il prezzo non è competitivo rispetto ad altri.. Ma ne vale la pena
Nicolina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi è abbastanza lisci è la profumazione è ottima mi piace molto.
Punti di debolezza: Nonostante lo shampoo e balsamo sia buono io personalmente li preferisco in modo separato
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione delicata e i capelli restano puliti per molti giorni.
Punti di debolezza: Troppo corposo.
Maria .B • più di 2 anni fa