Recensioni di Lisci Effetto Seta - Pantene

Media delle recensioni di Lisci Effetto Seta
3.5
Leggi tutte le recensioni di Lisci Effetto Seta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: shampoo medio lava bene ma non ha un grande effetto anti crepo anzi appesantisce un pò i capelli e dopo un giorno o due i capelli sono da rilavare
Punti di debolezza: troppo caro x la resa
Vittoria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buono shampoo mantiene capelli lisci e setosi
Punti di debolezza: -
Emanuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo lava bene i capelli e li rende un po' più morbidi e pettinabili rispetto a quello tradizionale ma niente di che.. appesantisce i capelli e rimangono puliti solo per un paio di giorni.
Punti di debolezza: Questo shampoo appesantisce i capelli, non è adatto ai capelli grassi.
Gabriella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo shampoo per valutare soprattutto la sua efficacia anticrespo. Il prodotto ha una texture corposa che forma una schiuma densa e moderatamente nutriente ed idratante: il risciacquo è lungo al fine di eliminare ogni residuo di shampoo. Con l'asciugatura i capelli appaiono più morbidi e lisci , ma i risultati sono simili a quelli di altri shampoo meno costosi. La pettinabillità è buona ed il primo giorno i capelli sono vaporosi .Questa situazione , però, non dura a lungo e già il giorno seguente la capigliatura è pesante alla radice e necessita di essere lavata. La profumazione è gradevole ma poco persistente. Il packaging è ergonomico ma le performances del prodotto non sono molto soddisfacenti.
Punti di debolezza: Il prezzo , vista la qualità e l'efficacia dello shampoo, è molto alto: Io l'ho comprato ad un costo decisamente inferiore ma nonostante ciò il rapporto qualità/prezzo non è dei migliori.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è piacevole è dura un paio di giorni sulla chioma. I capelli risultano morbidi e nutriti
Punti di debolezza: Costo
Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo adatto ai miei capelli. Li rende lisci e setosi. Buona la profumazione.
Punti di debolezza: Appesantisce un po’.
Clarissa .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: prezzo e profumazione molto buona. l'ho usato per molto tempo e mi è sempre sembrato un buoni shampoo, ho dovuto abbandonarlo solo perché ora ho bisogno di shampoo antiforfora.
Punti di debolezza: non ha una durata eccezionale
Francesca .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo perfetto per chi ha i capelli lunghi e molto lisci. Dopo l'asciugatura i capelli non diventano crespi e appaiono molto più districati e facili da pettinare. L'effetto liscio permane a lungo.
Teresa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: capelli super lisci e profumati
Punti di debolezza: forse li rende poco voluminosi proprio perchè li fa molto lisci
chiara.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza cremosa facile da applicare, crea una schiuma avvolgente, buon profumo, lascia i capelli lisci e morbidi.
Punti di debolezza: Appesantisce i capelli
Veronica.F • più di 2 anni fa