Recensioni di Maschera Intensiva Ricci Perfetti - Pantene

Maschera Intensiva Ricci Perfetti

Media delle recensioni di Maschera Intensiva Ricci Perfetti

Leggi tutte le recensioni di Maschera Intensiva Ricci Perfetti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ideale per i miei capelli ricci, aiuta ad idratare i capelli e mi rende più facile districare i ricci

Donatella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: i ricci risultano molto morbidi sin dalla prima applicazione, ottimo formato

Alessandra . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli molto morbidi. Ho i capelli mossi tendenti al riccio. Dopo lo shampoo, da aridi diventano subito molto morbidi, una delle migliori che abbia mai provato. Profumazione ottima, come tutta la linea.

Serena. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ne ho provate tante, ma questa maschera è indubbiamente tra le migliori. Nutre il capello riccio senza appesantirlo, toglie quel brutto effetto crespo e idrata a fondo il capello. Dopo l'applicazione pettinare i capelli prima del risciacquo è semplice, districa bene i nodi e il risultato sono capelli morbidi con ricci ben definiti e lucenti. Ancora meglio se abbinata allo shampoo per ricci della stessa linea.

Simona.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questa maschera. La uso soprattutto per mia figlia perché mi aiuta a districarle i nodi, a mantenere i ricci morbidi e ben definiti. La sua profumazione è inebriante!

Angela.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso per definire i miei capelli mossi, ottima per me, profuma e la trovo ogni tanto in offerta

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima maschera per capelli ricci e mossi. Riesce a districare bene i capelli e ad eliminare l'effetto crespo. Ha anche un'azione riparatrice e nutritiva e il mio capello risulta rinvigorito.

Punti di debolezza: Purtroppo non è adatta al Curly Girl Method, poiché contiene solfati. Riesce a creare un bel riccio per chi ha i ricci molto definiti di natura, per chi ha dei ricci meno definiti non è molto utile, meglio preferire prodotti adatti al Curly Girl Method.

Raffaella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera districante e nutriente perfetta per i ricci, lascia un profumo fantastico e duraturo. I capelli sono leggeri e sani

Punti di debolezza: Difficile da sciacquare

annarita.m • più di 2 anni fa