Recensioni di Rigenera e Protegge Shampoo - Pantene

Media delle recensioni di Rigenera e Protegge Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Rigenera e Protegge Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo per i miei capelli crespi e per chi usa tanto la piastra ottimo rigenerante.consiglio.
Punti di forza: Adoro il suo profumo. Lascia i capelli morbidi e ben nutriti. Spesso è possibile acquistarlo in offerta.
Susanna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pantene ha sempre un profumo e una consistenza molto gradevoli, uniti a un prezzo molto competitivo e a una reperibilità notevole.
Punti di debolezza: Appesantisce molto i capelli, non da realmente l'effetto sperato, gli ingredienti non sono proprio il massimo per chi è giustamente attento a questo aspetto.
Silvia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi lascia i capelli nutriti e morbidi. Buona La profumazione.
Punti di debolezza: Appesantisce un po’.
Clarissa .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per i capelli danneggiati e sfibrati. Io avendoli sottili e delicati con le continue colorazioni li ho stressati parecchio. Questo shampoo è uno di quelli che compro e ricompro, mi sono sempre trovata bene, la profumazione è buonissima. Nutre il capello e già prima della maschera si sente al tatto che sono più soffici
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Lorenza.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono trovata bene, consistenza cremosa, risultati garantiti. Profumo buonissimo!
Daniela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno shampoo riparatore, basta una noce di prodotto e poi un bel massaggio ,dona una nutrizione sino alle punte e lascia una buona profumazione.
Punti di debolezza: Purtroppo non dura a lungo,tende a far sporcare facilmente il capello.sarebbe stato preferibile un dosatore anti spreco del prodotto e poi con l'apertura di questo tipo c 'è il rischio di spezzarsi un unghia. Il prezzo troppo elevato.
Serena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una consistenza molto cremosa, ne basta poco per fare la giusta schiuma e avvolgere i miei capelli con una crema che lascio agire sulla mia testa come fosse una maschera. I miei capelli rimangono morbidi e sembrano più consistenti. Perfetto per i miei capelli crespi.
Punti di debolezza: Non si risciacqua con facilità e la schiuma fa fatica ad andare via.
Pulpfictions45 • 17/07/2023 • 14:58
Punti di forza: lascia i capelli leggeri e puliti
Maria Alessandra.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: I capelli sono più forti. Si spezzano meno quando li pettino
Punti di debolezza: Si sporcano in breve tempo
Eleonora.R • più di 2 anni fa