Recensioni di Rigenera&Protegge Olio Secco con Vitamina E - Pantene

Rigenera&Protegge Olio Secco con Vitamina E

Media delle recensioni di Rigenera&Protegge Olio Secco con Vitamina E

Leggi tutte le recensioni di Rigenera&Protegge Olio Secco con Vitamina E, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Uso questo prodotto dopo la piega per nutrire le punte e dopo soli due utilizzi trovo i capelli meno sfibrati. Non appiccica, non unge e lascia i capelli puliti.

Giuseppina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un buon prodotto per capelli, basta davvero una minima quantità per riscontrare sia da subito dei risultati positivi! Io lo uso solo sulle punte.

Punti di debolezza: Uso una piccolissima quantità, altrimenti capelli super unti e tra l'altro solo sulle punte altrimenti mi si ingrassa tutto il cuoio capelluto.

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto facile da applicare, ottima la confezione visto che l'olio ha una consistenza leggermente più liquida del solito. Profumo gradevole.

Punti di debolezza: Non ho visto nessun risultato. Prezzo abbastanza alto. Il formato è molto piccolo, non dura a lungo. Bisogna stare molto attenti quando si applica perché può ungere i capelli.

Diana.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: applicato sulle punte del capello tende a chiudere le doppie punte e far risultare i capelli più luminosi e morbidi, ha un ottimo profumo che dura tranquillamente per due giorni, non unge il capello

Benedetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non riesco a trovare dei veri punti di forza, non ho assolutamente avuto i risultati che speravo e che avrebbe dovuto realizzare. Si applica facilmente, la confezione è bella ed ha un buon profumo, ma nulla di più.

Punti di debolezza: Inefficace ed anche ad un prezzo elevato.

Gaia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho trovato ottimo questo olio spray in quanto non sporca e non appesantisce i capelli. L'ho usato sui capelli umidi e il giorno dopo erano morbidissimi e profumatissimi

Punti di debolezza: nessuno direi

Federica.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: Mi sono trovata malissimo con questo prodotto, a parte l'inci pessimo unge troppo i capelli mettendoli unti com solo una goccia di prodotto. Nessun beneficio riscontrato

Angela.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: ideale per chi ha capelli secchi, infatti l'ho utilizzato un paio di volte e sono stata costretta a regalarlo a mia sorella, perché dopo neanche 2 giorni che avevo lavato i capelli, me li sono ritrovata unti. mia sorella che invece li ha secchi, mi ha detto che si è trovata benissimo, perché li rende più forti, lucidi e protetti

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: non unge, lascia i capelli profumati e soprattutto puliti! Inoltre le doppiepunte sembrano sparire!

Chiara.I • più di 2 anni fa