Recensioni di Perspirex Comfort - Perspirex

Perspirex Comfort

Media delle recensioni di Perspirex Comfort

Leggi tutte le recensioni di Perspirex Comfort, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo deodorante è molto efficace nell'eliminare per più giorni i cattivi odori. E' comodo nell'utilizzo e non ha profumazioni particolari che potrebbero dare fastidio. Effettivamente riduce anche la sudorazione!

Punti di debolezza: Quando lo si applica è necessario, almeno nel mio caso, applicarne una quantità ridotta e lasciare asciugare bene il prodotto prima di rivestirsi, altrimenti causa irritazione!

Elena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: elimina l'odore di sudore per parecchi giorni,bella la confezione e molto pratica

Punti di debolezza: il prezzo

Felicita.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo deo, non irritante, molto efficace e duraturo

Punti di debolezza: prezzo ecessivo

Giusy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie ad un progetto di The Insider in collaborazione con Perspirex ho avuto modo di provare e far provare il nuovo anti traspirante Perspirex Comfort. E' da più di una settimana che lo sto usando e mi trovo bene. L'ho applicato la sera sulla pelle pulita e asciutta delle ascelle per i primi 6 giorni. Al mattino ho risciaquato con acqua e sapone, senza riapplicarlo in quanto l'effetto dura anche dopo la doccia ed è possibile usare anche un profumo perchè l'azione di perspirex non verrà alterata. Durante il giorno ho notato una visibile diminuzione della sudorazione e del tipico odore, così adesso che sono nella seconda settimana di prova mi limito ad usarlo una volta ogni due/tre giorni e i risultati sono sempre ottimi. Non immaginavo che si potesse ridurre fino a questo punto la sudorazione. Perspirex agisce di notte quando le ghiandole sudoripare sono meno attive, penetrando nel canale della ghiandola e reagendo con l'acqua ivi presente. Si forma così un gel temporaneo che fa in modo che il sudore non arrivi in superficie durante il giorno. Questo gel verrà espulso naturalmente tramite il normale processo di rinnovamento della pelle dopo qualche giorno. Lo trovo un prodotto geniale, e durante il suo utilizzo non ho avuto fenomeni di prurito o rossore sulla pelle delle ascelle, lo consiglio soprattutto a chi ha una forte sudorazione tale da rendersi visibile sui vestiti..

Annunziata.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua efficacia si mostra gia dalla prima applicazione.lo consiglio a chi ha particolari problematiche di sudorazione .una sola applicazione perdura nel tempo

Punti di debolezza: Il Profumo e' un po alcolico.ed a lungo andare puo' creare irritazione. Ottimo invece per chi ha problematiche con i deodoranti commerciali.

Sissy.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace nell'eccessiva sudorazione per più giorni, apprezzo la comodità nell'applicazione e la sensazione di fresco e asciutto sulla pelle.

Punti di debolezza: L'odore inizialmente è alquanto forte, poi diminuisce col tempo

Maria Carolina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima presentazione e profumazione, resistente nel tempo e delicato sulla pelle

Michelangela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo sia per l'efficacia che per la durata ,era il prodotto che cercavo

Punti di debolezza: forse il prezzo

adriana.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il deodorante è veramente efficace per chi, come me, soffre di sudorazione eccessiva. Per quella che è stata la mia esperienza l'ho applicato alla sera, ogni 3-4 giorni circa, e vi posso assicurare che il problema della sudorazione e dei cattivi odori è stato risolto! Finalmente in palestra mi sono sentita di nuovo a mio agio. Altre amiche con lo stesso problema confermano di aver risolto anche loro grazie a questo deodorante.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

Sara.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: è come avere una cintura di sicurezza. sei certa di essere coperta tutto il giorno. i vestiti non vengono intaccati

elvira.c • più di 2 anni fa