Recensioni di Perspirex Comfort - Perspirex

Perspirex Comfort

Media delle recensioni di Perspirex Comfort

Leggi tutte le recensioni di Perspirex Comfort, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: efficace e duraturo

Punti di debolezza: prezzo

Giusy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: I punti di forza sono l'efficacia del prodotto, dura abbastanza lungo , servono però dalle 3 alle 4 applicazioni giornaliere, esiste però la versione strong che promette di durare più a lungo e che proverò sicuramente. Non macchia gli indumenti compresi i capi scuri. Adatto anche alle pelli più sensibili,come la mia, soprattutto nell'area ascellare dove tendo ad irritarmi facilmente. Il rapporto qualità prezzo è nella media se si considera il tipo di prodotto e che lo si acquista in farmacia.

Punti di debolezza: Il punto debole è la profumazione a base alcolica, anche se col tempo svanisce , fa perdere un pò l'idea di freschezza che si vuol provare quando si mette un deodorante antitraspirante.

Arianna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto è senza dubbio rivoluzionario, dopo aver provato tanti deodoranti di svariate marche con ben pochi risultati oggi posso dire di aver trovato un prodotto in grado di farmi stare tranquilla e serenza senza imbattermi in situazioni imbarazzanti. All'impatto appena messo l'odore non è particolarmente gradevole sa un po di "medicinale" dopo qualche istante però l'odore svanisce e il prodotto inizia ad agire sulla pelle. Devo dire che sono rimasta sorpresa perchè nonostante la mia vita sia particolarmente attiva e dinamica fra camminate a piedi, università e palestra ho notato che il prodotto fa veramente il suo lavoro quindi nonostante il prezzo che si aggira intorno le 15 Euro lo conosiglio perchè non richiede un numero esagerato di applicazioni durante la giornata.

Punti di debolezza: Penso però che il prodotto sia forse un pò aggressivo sulla pelle quindi è meglio non farne un abuso e magari ciclizzarlo in modo tale da non creare fastidiose irritazioni alla pelle.

Giorgia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono stata scelta come tester per provare questo prodotto, ero scettica sul fatto che si potesse usare ogni 2-3 giorni poiché è quella la sua durata e invece è proprio così, faccio doccia,mi alleno in palestra e sono sempre fresca e non necessito di deodorante, d'estate sarà una mano santa per me

Valentina .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è stato omaggiato da una mia amica che è stata scelta come tester per questo prodotto, è ottimo poiché blocca o comunque limita la sudorazione in zona ascellare, va usato di sera e il giorno dopo pur facendo doccia o allenamento in palestra non occorre ripassare il deodorante, credo che lo comprerò

Emanuela .p • più di 2 anni fa

Punti di forza: appena lo usi ha un profumo forte di alcol ma poi svanisce velocemente .

Punti di debolezza: la prima volta che ho usato perspirex comfort aveva fatto la depilazione e mi ha portato bruciore e mi sono lavata per portar via il prodotto, cosi ho rimandato dopo qualche giorno , non so se è per il mio PH ma dura solo sei sette ore , non sto mai ferma tra casa ragazzi e lavoro sto sempre in movimento ,forse non è quello giusto per me.

Assunta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questo prodotto grazie al testing di mybeauty. Applicato la sera sulla pelle asciutta e lavata, mantiene le promesse. Sudorazione quasi inesistente per almeno 2-3 giorni.

Punti di debolezza: Forte presenza di alcol, se la pelle non è perfettamente integra, evitare di applicarlo può irritare.

Roberta.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: non è un deodorante ma un antitraspirante se avete un 'occasione importante e non volete fare brutta figura usatelo funziona si applica la sera sulla pelle asciutta e pulita e dura 3- 4 giorni, non ha profumo il che lo rende ottimo per chi soffre di allergie

Punti di debolezza: formato un pò piccolo direi e contiene sali d alluminio

Valeria.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: La durata dell'applicazione sono Tre giorni. Mi sono Trovata benissimo non mi lascia la pelle secca ed è davvero stato efficace.

Punti di debolezza: L'odore molto forte mi dava fastidio ed è capitato qualche volta di avere un po' di prurito nella notte quando l'ho applicato.

Imma.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho la pelle molto sensibile, per questo ho sempre evitato l'uso di antitraspiranti. Però ho una sudorazione abbondante, anche in inverno,e soprattutto sotto stress. Ora con Perspirex Control posso dire di aver risolto tutti i problemi: stop agli odori sgradevoli e alle macchie sui vestiti, anche dopo due ore di ginnastica. E nessuna irritazione sulle mie ascelle delicate! Grazie Perspirex.

Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma considerando che non si deve utilizzare tutti i giorni, ma solo ogni 3-4, credo che valga la spesa, dopo tutti i deodoranti anche costosi comprati e rimasti utilizzati a metà, perché inefficaci. Unica cosa ricordarsi di metterlo alla sera, quando le ghiandole sudoripare sono più tranquille. Per il resto perfetto!

Raffaella.B • più di 2 anni fa