Recensioni di Phytojoba Shampoo Idratazione Luminosità - Phyto

Phytojoba Shampoo Idratazione Luminosità

Media delle recensioni di Phytojoba Shampoo Idratazione Luminosità

Leggi tutte le recensioni di Phytojoba Shampoo Idratazione Luminosità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prodotto che ha donato più luminosità ai miei capelli, li ha resi molto più morbidi, quindi lo trovo molto efficacie.

Punti di debolezza: La pecca grande è il prezzo e la confezione che è troppo rigida e non si riesce bene a far fuoriuscire il prodotto.

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno shampoo che è una crema per i capelli. Li rende morbidi e lucidi e facilmente districabili. Bellissimo il suo profumo e la sua confezione. Facile da usare e dura tanto nel tempo perché basta veramente poco prodotto per un buon risultato. Buono il il suo rapporto qualità prezzo

Michelangela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: la qualità del prodotto è elevata e l'effetto idratazione e luminosità perdura nel tempo

Punti di debolezza: il profumo è particolare, ma non disturba, del resto è il profumo della natura

Rita.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno shampoo che fa sognare i capelli,li lascia freschi,morbidi ,idratati profumati..è una coccola da regalare ai capelli

Punti di debolezza: Nessuno in particolare,forse un po’ alto il prezzo ma assolutamente giusto

Elisea.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi dona lucentezza estrema al capello, rendendomeli leggerissimi. Basta emulsionare bene poco prodotto per lavare l'intera capigliatura, ed io ho i capelli medio lunghi.

Punti di debolezza: Non mi piace il packaging in alluminio.

Luna.blu • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una consistenza densa ma si spalma bene e fa una schiuma fine. È molto idratante, un po' troppo per i miei capelli fini ma ha un delizioso profumo vanigliato a cui non riesco a resistere;)

Punti di debolezza: Trovo un pò scomoda la bottiglia, ne esce facilmente troppo prodotto

Helena.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Oserei dire nessuno.

Punti di debolezza: Premessa: scrivo questa recensione dopo settimane di utilizzo. Ho provato molti tipi di shampoo, ma non sono mai rimasta così insoddisfatta. Sgrassa eccessivamente i capelli, li secca, e lascia uno sgradevole "effetto capelli elettrici" dopo l'asciugatura (nonostante l' applicazione di balsamo e olio per capelli, non sono riuscita e risolvere questo sgradevole effetto): insomma sui miei capelli questo shampoo è totalmente inadatto. Inoltre il prodotto esce con difficoltà dall'erogatore forse perchè troppo vischioso. Mi sarai aspettata che il prezzo rispecchiasse la qualità del prodotto, ma così non è stato. Non lo ricomprerò.

Michela.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ennesimo prodotto della phyto che , sui miei capelli, si è rivelato ottimo. Prodotto concentrato, basta pochissimo shampo per fare un lavaggio che dura almeno 3 giorni (con gli altri shampo lavo i capelli a giorni alterni).

Punti di debolezza: Unica osservazione è personalmente non amo la profumazione. Lascia i capelli leggermente elettrizzati appena dopo L asciugatura

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come shampoo non è male,ha una buona profumazione ed e’facile da usare.Non unge e non appesantisce il capello

Punti di debolezza: Vista la linea mi aspettavo un risultato migliore.non ha idratato i miei capelli e per il prezzo ci si aspetta di più

Jlenia.R • 15/02/2022 • 14:26