Recensioni di Phytophanere Integratore Alimentare Rinforzante Capelli e Unghie - Phyto

Media delle recensioni di Phytophanere Integratore Alimentare Rinforzante Capelli e Unghie
Leggi tutte le recensioni di Phytophanere Integratore Alimentare Rinforzante Capelli e Unghie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ogni tanto mi prendo cura di me facendo un trattamento globale di integratori alimentari, e tra quelli c'è anche questo, che mi rinforza in poche settimane capelli e unghie
Punti di debolezza: potete abbassare il prezzo? :-)
Punti di forza: Ho incominciato ad utilizzare gli integratori Phytophanere già da diverse settimane e dire che me ne sono innamorata è dire poco! Tendenzialmente i miei capelli crescono relativamente in fretta, ma ho notato un’accelerazione importante dopo un paio di settimane dall’inizio degli integratori. Unghie più forti e lunghe, capelli che crescono molto in fretta e molto più sani e resistenti di prima.
Punti di debolezza: Nessuna!
Anonimo • 21/04/2022 • 17:50
Punti di forza: Adoro i capelli lunghi e in effetti sono cresciuti più lunghi e più forti
Punti di debolezza: non ho notato miglioramenti sulle unghie e mi ha reso il cuoio capelluto grasso, in precedenza non avevo avuto problemi di questo tipo
Federica.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Digeribilità/Risultati/Prezzo/Qualità/Dimendioni Uso abitualmente degli integratori per rafforzare unghie e capelli, soprattutto in primavera e in autunno. Questi della Phyto, sono tra i migliori integratori che si possano trovare, innanzitutto perché non danno nessun problema di reflusso gastrico, cosa abbastanza inevitabile per me, poi perché già dopo pochi giorni dall’assunzione, si vedono i primi cambiamenti, sulle unghie quasi da subito, potete immaginare dopo tre mesi. Poi il pack per il trattamento completo, ha un prezzo assolutamente accessibile... stra consigliati !!!
Anonimo • 20/04/2022 • 09:48
Punti di forza: Ho comprato la confezione risparmio per i tre mesi. L'ho trovato valido. I miracoli ovviamente non li fa ma tra quelli in commercio è quello che preferisco
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho acquistato questo prodotto dopo un periodo in cui perdevo tantissimi capelli. dopo solo un mese di assunzione mi accorgevo sotto la doccia che pian piano rimenvano attaccati al pettine sempre meno capelli. in più le mie unghie si sono rafforzate.
Punti di debolezza: l odore. fortissimo e nauseante
Paola.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo tre mesi dal trattamento i miei capelli sono più sani, forti e voluminosi, per non parlare delle ciglia e delle unghie, più lunghe e forti!
Rita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon integratore, aiuta a rinforzare soprattutto in certi periodi dell'anno... certo nei casi più difficili di caduta capelli come il mio non c'è da aspettarsi miracoli ma è un aiuto. prezzo buono, a volte ci sono buone offerte.
Punti di debolezza: le capsule sono un po' grandi e un po' difficili da deglutire... ma basta farci l'abitudine....
Antonella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Conoscevo già di fama questo brand e quindi ero molto sicura di ciò che avrei preso. Non posso dire di aver già notato dei grossi cambiamenti ma sicuramente mi sembra che le unghia siano più resistenti del solito. Per i capelli è ancora presto ma sono fiduciosa ✨
Punti di debolezza: Non ho riscontrato particolari debolezze Assumo questi integratori da una settimana o più e fin ora tutto bene
Federica . • 26/04/2022 • 22:53
Punti di forza: Fantastico integratore per capelli, pelle e unghie. Prezzo ottimo per le due confezioni che permettono di fare un ciclo completo. Risultati velocemente visibili su pelle e capelli: pelle più pulita e luminosa, capelli più idratati, infoltiti e luminosi. Davvero un ottimo integratore.
Punti di debolezza: Non ho trovato grossi risultati sulle unghie
Sara.c • più di 2 anni fa