Recensioni di Phytophanere Integratore Alimentare Rinforzante Capelli e Unghie - Phyto

Phytophanere Integratore Alimentare Rinforzante Capelli e Unghie

Media delle recensioni di Phytophanere Integratore Alimentare Rinforzante Capelli e Unghie

Leggi tutte le recensioni di Phytophanere Integratore Alimentare Rinforzante Capelli e Unghie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: dopo tinte e decolorazioni avevo i capelli completamente sfibrati e spenti con questo tipo di integratore ho capelli molto più sani e forti. lo consiglio anche nei periodi di perdita stagionale di capelli. ottimo prodotto

Punti di debolezza: prezzo un pò altino

Sara.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficaci nel cambio stagionale, sicuramente senza una corretta alimentazione non fanno miracoli ma io ho trovato questo prodotto un valido alleato per i miei capelli fini e deboli.

Astrid.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Principalmente composto da sostanze naturali, ottima digeribilità anche per chi ha normalmente problemi con gli integratori, risultati evidenti, spesso in promozione quindi ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: A prezzo pieno forse un po’ caro

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Faccio il ciclo di 3 mesi (2 confezioni a 35 euro) in primavera e autunno, i capelli crescono molto di più e sono più spessi e folti, rinforzati. Lo consiglio perchè Phyto è una marca davvero all'avanguardia e usa ingredienti naturali.

Punti di debolezza: Il sapore/odore non è dei migliori...

Camilla.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto fa miracoli, ho avuto una crescita dei capelli FENOMENALE! Addirittura le mie amiche mi chiedono se ho applicato ai capelli delle extension perchè non potevano crede che i miei capelli fossero cosi lunghi!

Punti di debolezza: Purtroppo ha un odore un po' sgradevole ma avendo ingredienti naturali era impossibile il contrario! Come si dice se bella vuoi apparire...

Anonimo • 17/11/2023 • 11:11

Punti di forza: Ho usato questo integratore e l' ho acquistato varie volte con un ottimo risultato, ho notato che i miei capelli risultano molto più sani e anche le unghie hanno avuto un effetto rinforzante

Punti di debolezza: Non ne ha

Alessandra . • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prodotto da' irisultati buoni .Io mi chiamo santina mandric ho trovato molti benefici,spero che sia così anche per le altre persone.

Punti di debolezza: punti di debolezza quasi nulli,basta perseverare e mettere il prodotto tutte le volte come da dosi raccomandate.

Santina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo

Punti di debolezza: Mi aspettavo molto di più. Forse per chi non ha una perdita eccessiva di capelli può funzionare. Con me non ha funzionato e ho comprato un integratore di un altro marchio

Anna.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Provato sia io che il mio compagno. Su di me capelli più forti, sani e luminosi. Riduzione della perdita. Sul mio compagno che aveva pochi capelli ha avuto un rinfoltimento evidente , i suoi capelli erano fini e ora sono spessi e ne perde veramente pochi rispetto a prima .

Punti di debolezza: L'odore

Pamela.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto in capsule facile da assumere, ho trovato un'offerta molto buona di 3 barattoli per un totale di 3 mesi di cura, tanto da non lasciare dubbi sull'acquisto, Il brand poi ha avvalorato la mia scelta che purtroppo questa volta non è stata buona, mi è servito solo per il capelli, mentre per le unghie che si sfaldano non ha sortito effetti .I capelli li ha resi più folti e ne ha accelerato la crescita

Punti di debolezza: a un po' difficile da digerire ogni tanto il gusto di lievito un po' forte si ripropone

Patrizia .R • più di 2 anni fa