Recensioni di Phytosquam Intense Forfora Severa - Phyto

Phytosquam Intense Forfora Severa

Media delle recensioni di Phytosquam Intense Forfora Severa

3.5

Leggi tutte le recensioni di Phytosquam Intense Forfora Severa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lo uso da una settimana e mi trovo bene. facile da applicare e i capelli sono piu belli

Punti di forza: finalmente ho risolto il problema

Punti di forza: Efficace contro la forfore,facile l' applicazione

Punti di debolezza: Poco prodotto

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato il prodotto. È di facile applicazione grazie il suo applicatore. Si usa sul capello asciutto , lo si lascia agire e poi si sciacqua con acqua. Davvero efficace contro forfora persistente, sia secca che grassa, anche in presenza di dermatite seborroica e prurito. In poche applicazioni il risultato è duraturo.

Punti di debolezza: Il flacone è morbido e con l' utilizzo diventa scomodo da usare. Inoltre molto prodotto rimane all ' interno del flacone .

Irene.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Ho acquistato questo prodotto, l' ho applicato per due-tre volte dopo di che lasciato lì e buttato in seguito. Poco pratico nell' applicazione, non lava bene, e va via un sacco di prodotto perché hai la sensazione di non aver lavato come si deve. Pessimo per me.

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo shampoo è adatto per chi ha problemi di forfora, si applica sul cuoio capelluto asciutto e si lascia agire per circa 5 minuti prima di procedere al risciacquo. I capelli appaiono morbidi e brillanti, sono facili da districare e da pettinare.

Punti di debolezza: Prezzo altino

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di facile applicazione, lo sta usando mio figlio e devo dire che ho notato dei miglioramenti per quanto riguarda la forfora, lava anche bene i capelli

Punti di debolezza: Nessuno, forse il prezzo un pò altino.

Katia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo adatto per chi ha problemi di forfora, si applica sul cuoio capelluto asciutto lasciandolo agire per circa 5 minuti per po risciacquare. I capelli risultano cosi, morbidi,brillanti e sono facili da pettinare.

Giovanna.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rispetto ad altri prodotti permette si ottenere un risultato in 5 minuti. Efficacia constata già dal primo utilizzo.

Punti di debolezza: Il prezzo ed il contenitore perché molto prodotto viene sprecato.

Valentina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto modo di provare un campione di questo prodotto, gentilmente offertomi dal farmacista, e lo trovo davvero ottimo. Lo consiglio a chiunque abbia problemi di forfora Bellissima ed intensa profumazione di eucalipto, molto fresca; Efficacia sin dal primo utilizzo. Confezione comoda. Prodotto unisex, perfetto per chi ha i capelli secchi.

Punti di debolezza: prezzo alto

Katia.S • più di 2 anni fa