Recensioni di Playboy Vip Black Deodorante - Playboy

Media delle recensioni di Playboy Vip Black Deodorante
4.3
Leggi tutte le recensioni di Playboy Vip Black Deodorante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mio fratello ha gradito davvero questo regalo. Dice che è molto maschile!!!
Punti di debolezza: .
Punti di forza: Ottima idea regalo da abbinare al profumo della stessa linea perchè riprende la fragranza intensa ma non fastidiosa e adatta a ragazzi giovani.
Melissa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza maschile molto gradevole (l'ho compro per mio marito). Dura nel tempo. Decisa ma non aggressiva. Buon prezzo.
Maria.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: fragranza maschile dolcissima, resistente per circa 48 h non crea irritazione
Punti di debolezza: Macchia i capi di abbigliamento
Rosangela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: A me piace molto sia la fragranza che la durata
Punti di debolezza: Il mio ragazzo non adora troppo la profumazione r dice che gli macchia i capi d'abbigliamento
Elisabetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: CON QUESTO DEODORANTE QUA....PER ME HO CONQUISTATO MOLTE DONNE ED HO UN SACCO DI SPASIMANTI DONNE...
Punti di debolezza: NESSUNO
Daniele.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon rapporto qualità-prezzo, dura la fragranza per ore, prezzo economico, si trova facile anche neo cofanetti ed è ancora più conveniente
Maria.S • più di 2 anni fa