Recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP - Prep

Media delle recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP
Leggi tutte le recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho sempre adorato il suo barattolino! In casa mia non mancava mai, sopratutto quando si andava al mare, perchè aiutava mia madre nel lenire le eventuali scottature o rossori. Mio padre, invece, lo usava come dopo barba. Per cui per me è un classio. A tutto'oggi lo uso nel caso di punture di zanzare e insetti. D'estate giro con il suo barattolino dentro lo zaino. La sua profumazione al mentolo è fantastica!
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto multiuso che va bene sia per gli adulti che per i bambini. Da usare in estate per sollevare la pelle dalle punture o dalle irritazioni. Fresca e dalla gradevole profumazione mentolata.
Gabriella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sì assorbe perfettamente. L'odore mentolato non è fastidioso. La trovo ottima anche per i bambini, perché allevia il bruciore delle punture di insetto
Alessia .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mio padre l'ha sempre usata come crema dopo rasatura per attenuare i rossori e riparare la pelle "rovinata" dalla lametta e da bambini mia madre ce la applicava come dopo puntura: è un prodotto efficace, ma ho odiato talmente tanto la profumazione che non la riesco più ad usare, nonostante sia davvero efficace.
Punti di debolezza: La profumazione, ma è una questione mia personale.
Eleonora.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: la comprava mio papà come post rasatura e poi abbiamo scoperto altri usi che quasi vanno a vanificare il solo uso post barba! ottimo per punture d'insetto anche ai bambini, ottima per rossori e arrossamenti da sfregamento specie d'estate col sudore. ottimo profumo e effetto rinfrescante.
Punti di debolezza: sporca un pò i vestiti quindi attenzione a stenderla bene
Erika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Poche sono le creme più storiche di questa... la usavano i nostri padri e a modo sua è riuscita sempre a conservare il suo mercato. Con il suo prezzo contenutissimo, il package vintage e comunque sempre efficace contro le irritazioni.
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso solo ed esclusivamente questa crema per combattere le punture di insetto o altri tipi di rossori/irritazioni. Il profumo al mentolo aiuta a ridurre il prurito e a lenire la pelle.
Punti di debolezza: -
Silvia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie alla sua freschezza, riesce ad alleviarti molti fastidi. Il prezzo è ok per quanto riguarda questo prodotto che dura mesi e mesi. E' sempre nel mio armadietto all'occorrenza. Ottimo!
Punti di debolezza: Non ne ha
Yasmin.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema prep dermoprotettiva e' un prodotto ideale per una rasatura confortevole, come trattamento pre barba previene arrossamenti e irritazioni, come dopo barba lenisce e regala sollievo alla pelle, per una sensazione di grande freschezza, ideale post ceretta, punture di insetti e arrossamenti vari cutanei, profumo gradevole.
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema x ogni tipo di irritazione, dal dopo rasatura, alla pelle arrossata dopo l ' esposizione al sole e' ottima ed efficace come dopo puntura di insetti e strepitosa dopo la ceretta lenisce e lascia la pelle morbida, il profumo è delicato. Ottimo il prezzo considerando i mille utilizzi possibili.
Stefania.s • più di 2 anni fa