Recensioni di I'm Lipstick - Pupa Milano

Media delle recensioni di I'm Lipstick
Leggi tutte le recensioni di I'm Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Idrata le labbra, da un effetto volumizzante alle labbra, il finish non è proprio opaco ma rimane un po' lucido
Cristina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto come lipstik in quanto la tonalità che mi è stata regalata è di un rosso/viola bellissimo. Idrata profondamente le labbra, anche le più screpolate come le mie. Ottima stesura del prodotto grazie sicuramente alla sua consistenza morbida.
Punti di debolezza: Non ho trovato nessun punto di debolezza personalmente
Martina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: colore bello pieno, non secca particolarmente le labbra
Melissa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: I colori sono molto belli e brillanti e facili da mettere.
Punti di debolezza: Dura veramente poco.
Beatrice.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questi rossetti della Pupa sono davvero belli per la vastità dei colori vivaci e per la loro facile applicazione. Rendono le labbra morbide e hanno una lunga tenuta
Punti di debolezza: sono naturalmente rossetti semplici quindi se si mangia vanno via facilmente.
Sofia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Basta uno strato solo e il colore è molto intenso. Dura a lungo, non sbava e idrata le labbra.
Punti di debolezza: Se sbagli ad applicare, bisogna riparare con uno strato di fondotinta, non basta pulire non la salvietta, sennò resta il rossore.
Miruna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: brillantezza
Punti di debolezza: apertura un pò dura
Valentina.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un rossetto nella media. Molti colori e molte tipologie di finish.
Punti di debolezza: Nota dolente è la durata. Non tiene durante i pasti. Necessita ritocchi.
Ornella.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: provai questo rossetto nel color corallo tempo fa grazie ad una promo della mia profumeria di fiducia e per chi vuole un rossetto che abbia un rilascio di colore pieno e uniforme lo consiglio
Punti di debolezza: buon prodotto ma non amando molto i rossetti non so se lo comprerei
Diletta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: resiste bene e non macchia