Recensioni di I'm Lipstick - Pupa Milano

I'm Lipstick

Media delle recensioni di I'm Lipstick

Leggi tutte le recensioni di I'm Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: tantissimi colori da scegliere, ottima formulazione, lunga durata, profumazione alla vaniglia

Manuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tantissimi colore, effetto meraviglioso, texture cremosa che non secca le labbra a mio avviso.

Punti di debolezza: Forse la tenuta mi ha un po’ delusa

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: questi rossetti hanno un'ottima tenuta, il colore è bello pieno e devo dire che la gamma di colori mi ha soddisfatta!

Punti di debolezza: il prezzo

Emanuela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima la gamma infinita di colori, c’è da sbizzarrirsi..bello cremoso e sono belli coprenti..

Punti di debolezza: unico Neo la tenuta del rossetto che Su di me non dura quanto speravo

Ilaria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premetto che adoro i rossetti in genere, questo si stende facilmente e l'effetto e la coprenza è veramente bella, ne ho di due colori ( anzi uno l'ho terminato)

Punti di debolezza: Su di me non dura molto, ma lo tengo in borsetta ed ogni tanto lo riapplico

Katia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon rossetto dalla facile stesura, Colorazioni pratiche ed utilizzabili tranquillamente come rossetto da tutti i giorni da portare in borsetta e in ufficio!

Punti di debolezza: Forse un pó troppi rosati nella gamma

Samanta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Risulta molto morbido da stendere ed ha un effetto glossy .. non mette in risalto le “pellicine” delle labbra e sembra dare un effetto idratante

Punti di debolezza: La durata è minima e va a “sbavarsi” nella linea esterna delle labbra in tempo breve

Alysha.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Perfetto da sfumare con altri colori per ottenere un gioco di ombre e luci

Punti di debolezza: Non facilissimo da applicare è facile uscire dai bordi delle labbra

Eleonora.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si può scegliere tra diverse tonalità di colore.Il prodotto dona luminosità ed idratazione alle labbra.

Punti di debolezza: Non ha una tenuta molto lunga

Olly • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto fa al caso vostro se cercate un rossetto molto confortevole sulle labbra, che non secca, con una buona pigmentazione e facile da stendere. L'ampia gamma di colori permette a ciascuno di trovare il rossetto che cerca.

Punti di debolezza: La consistenza molto morbida di questo rossetto fa sì che non sia a lunga tenuta, non "asciuga" mai.

Sara.L • 20/01/2022 • 17:51