Recensioni di I'm Matt Lip Fluid - Pupa Milano

I'm Matt Lip Fluid

Media delle recensioni di I'm Matt Lip Fluid

Leggi tutte le recensioni di I'm Matt Lip Fluid, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo prodotto è unico facile da applicare e una lunga tenuta. Ha una profumazione non eccessiva ma in poerticolar modo una gamma di colori ben assortita. Ha mantenuto decisamente le aspettative.

Mariateresa .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L’ho acquistato per la prima volta in sostituzione ad un rossetto che acquisto solitamente e sono rimasta sbalordita. Colori bellissimi, rimane per tantissimo tempo, lo consiglio vivamente. prezzo ottimo

Ilaria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore leggermente opaco ma molto intenso; texture cremosa e vellutata; altissima tenuta; scorrevolezza e praticità del pennello applicatore; effetto finale: spettacolare. Insomma, é un rossetto fluido adatto a chi ama i colori vivaci.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Debora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un'ampia gamma di colori

Punti di debolezza: Deludente, rimane pastoso sulle labbra, non ha un finish matte. Non consiglio

Nadia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Durata lunghissima, la sera mi strucco e non va via! al mattino rimangono pure residui tra le pieghette! bei colori e bella consistenza

Punti di debolezza: nulla

Alessandra.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un rossetto che mi ha attirata per la confezione, che è davvero carina da portare in borsetta. Si applica con facilità ed ha un finish opaco.

Punti di debolezza: La tenuta non è che di qualche ora.

Lucia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io l’ho provato nella colorazione 014, il pigmento è perfetto sia per pelli chiare che scure/abbronzate. Il prodotto non lascia residui, dura a lungo e l’effetto matt è garantito, credo sia uno dei miei matt preferiti, anche indossando la mascherina (per il covid) il rossetto non si rovina. Ottimo direi!!

Punti di debolezza: Ovviamente per resistere così tanto, è normale che ci sia bisogno di un’ottimo struccante labbra o acqua micellare per rimuoverlo. Non basta solo acqua e sapone, ma non lo reputo un punto di debolezza in quanto è sempre ottimale, in generale, utilizzare degli struccanti adatti per rimuovere il makeup.

Sabrina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto si presenta con una consistenza morbida che non secca le labbra,La durata sulle labbra è eccezionale

Noemi. • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' uno dei miei rossetti liquidi preferiti, dura a lungo e non secca troppo le labbra: io ho le labbra particolarmente secche, ma riesco a tenerlo per molte ore senza che mi dia fastidio; comunque quando inizia a farsi sentire stendo una passata di burrocacao e le labbra tornano ad essere idratate: nonostante ciò il rossetto non sbava! resiste ai pasti come tutti i rossetti liquidi, quindi tende ad andare via al centro delle labbra con i cibi oleosi, ma la durata per il resto è ottima.

Punti di debolezza: Non è un rossetto no tranfer, quindi non si asciuga mai del tutto: non è kiss proof! Inoltre tende ad andare nelle pieghette del contorno labbra, ma io risolvo questo problema con le apposite matite trasparenti.

Francesca .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho acquistato per curiosità in quanto mi hanno fatto impazzire i colori che hanno. La mia esperienza è stata ottimale, lo uso spesso per le cerimonie in quanto ho comprato proprio questo rosso. Il colore è molto forte, compre molto bene, rende le labbra molto sensuali.

Punti di debolezza: Ha un prezzo un po altino, ma nella norma. Bisogna fare molta attenzione nel metterlo, dare la giusta forma in quanto è difficile toglierlo. Bisogna migliorare la tenuta secondo me, dopo un po di ore tende a togliersi ho creare delle righe sulle labbra.

Ioana. • più di 2 anni fa