Recensioni di Lasting Color Gel - Pupa Milano

Lasting Color Gel

Media delle recensioni di Lasting Color Gel

Leggi tutte le recensioni di Lasting Color Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il pennello permette di stendere lo smalto in maniera omogenea anche per le meno esperte come me!

Punti di debolezza: Nessuno!è ottimo!!

Punti di forza: facile da stendere e asciugatura abbastanza rapida

Punti di debolezza: prezzo forse un pò alto per la quantità di prodotto offerta. durata non tanto lunga.

Fabiola.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: adoro i loro smalti, applicazione fluida, pennellino da garanzia, si asciuga facilmente e dura una decina di giorni sulle unghie. mi piace la consistenza del colore.

Punti di debolezza: non ho trovato punti di debolezza, sono riuscita a trovarlo anche a minor costo.

Grazia.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: asciuga rapidamente

Punti di debolezza: Non dura tantissimo. sono necessarie tante passate per ottenere un risultato soddisfacente

Ilaria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimi colori, facile da stendere, durata nella media.

Punti di debolezza: Forse il prezzo leggermente più alto della media per prestazioni nella media

Benedetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Resistenza, e facilità di applicazione.

Punti di debolezza: Piccolo.

Amina.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture è buona, la stesura è agevole e il risultato finale è ottimo

Punti di debolezza: Il prezzo, la tenuta non duratura, i colori

Punti di forza: buon applicatore e gamma di tinte e finish

Punti di debolezza: durata... si sbecca subito

Gloria.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un colore molto intenso e coprente, il flaconcino contiene molto prodotto. mi piace il pemnello perché rende facile l'applicazione. consiglio a chi cerca uno smalto che duri a lungo sulle unghie.

Punti di debolezza: leggermente troppo liquido per i mie gusti

Alice. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, il colore è bello lucido e carico, non lascia grumi

Punti di debolezza: Forse un po’ eccessivo il prezzo

Roberta .D • più di 2 anni fa