Recensioni di Lasting Color Gel - Pupa Milano

Lasting Color Gel

Media delle recensioni di Lasting Color Gel

Leggi tutte le recensioni di Lasting Color Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ampia scelta di colori

Punti di debolezza: si addensa dopo poco tempo ed il pennellino non facilita una stesura precisa del colore

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acquisto spesso da pupa e sinceramente questa versione mi ha un po’ delusa, dopo pochi giorni perde la sua unicità e compattezza, dalla descrizione ci si aspetta molto di più

Punti di debolezza: Tenuta

Eleonora.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: si presenta molto bene vasta gamma di colori e applicazione molto facile con un risultato molto simile al semipermanente

Punti di debolezza: durata dell applicazione scarsa si scheggia molto presto e nei colori scuri tende a striature

Mariagrazia.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gli smalti pupa hanno una vastissima gamma di colori.. Forse infinita...si stendono molto bene hanno un buon pennellino e sono davvero brillantie lucenti

Punti di debolezza: Bisogna passare sempre la base eil topcoat per farlo duraredi più nel tempo.. almeno qualche giorno!

Marzia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: pennello ottimo per la stesura del prodotto

Punti di debolezza: non si asciuga facilmente, a me non è durato molto

Viviana.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: smalto coprente, basta anche una mano e viene bene, abbastanza resistente. Facile da stendere e si asciuga in fretta anche facendo due strati. Un po' delicato ma facendo una passata di top coat resiste fino ad una settimana.

Giuseppina.F • 21/01/2022 • 11:47

Punti di forza: C'è l'imbarazzo della scelta dei colori: dai toni più nude ai toni più strong a quelli più caldi. Insomma ce n'è per tutti i gusti! lo trovai in offerta a €3,92 contro i €5,00(circa) . Si asciuga abbastanza in fretta.Carino il packaging, sono piccini e puoi sempre portarli con te ,ma...

Punti di debolezza: Il rapporto qualità prezzo non è adeguato ! Ho preso il numero 114 (bianco latte) : per ottenere il finish che desideravo (BIANCO VERAMENTE BIANCO ) ho dovuto fare 6 passate di smalto! Altrimenti con le mie due passate standard avrei ottenuto il nulla .. 3 stelle in meno a questo prodotto!

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una gamma di colori davvero molto ampia, confezione piccolina per evitare sprechi, ottima stesura

Punti di debolezza: Durata non eccellente almeno sulle mie unghie, prezzo altino vista la quantità

Marisa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore

Punti di debolezza: Resistenza

Marika.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il colore è molto brillante e coprente come tutti gli smalti Pupa in generale, ha resistito più di una settimana sulle mie unghie con pochissime imperfezioni ed è facile da applicare anche per chi non ha tanta praticità

Punti di debolezza: Il prezzo è l'unica pecca, amo molto gli smalti di questa marca ma mi piacciono altrettanto quelli di altre marche ad un prezzo inferiore.. comunque non è un grande problema, perchè la qualità c'è sempre

Alessia.P • più di 2 anni fa