Recensioni di Magnetic Nail Art Kit - Pupa Milano

Magnetic Nail Art Kit

Media delle recensioni di Magnetic Nail Art Kit

3.4

Leggi tutte le recensioni di Magnetic Nail Art Kit, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: accessori per nail art, smalto facile da applicare il problema poi è l'utilizzo del magnete

Punti di debolezza: colori molto forti, pack poco curato

Martina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: La durata e il risultato, sembra uno smalto applicato da una professionista

Danila.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: carine le tonalità

Punti di debolezza: ha un prezzo elevato per il risultato finale , all'apparenza sembra un ottimo prodotto soprattutto grazie alla scatola di vendita ma il risultato non è nulla di che

Gabriella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per una manicure magnetica e particolare. Facile l'applicazione ed effetto glam assicurato! Lo smalto ha una lunga tenuta.

Lina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da utilizzare

Punti di debolezza: L'idea di base non è male, ma il risultato è solomsimpatico. Da utilizzare occasionalmente

Elisa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovo che l'idea alla base di questo prodotto sia molto carina e innovativa: la confezione contiene due magneti per creare due diversi effetti a seconda delle preferenze, è di facile utilizzo e l'effetto finale è gradevole. La durata dello smalto è buona, come un classico smalto di Pupa

Punti di debolezza: La gamma di colori non è molto ampia

Sara.L • 18/02/2022 • 17:51

Punti di forza: I punti di forza sono: -l’ampia gamma di colorazioni -è facile da utilizzare -l’effetto è molto particolare

Punti di debolezza: I punti di debolezza sono: -essendo una smalto dopo pochi giorni si rovina -i magnetici si sporcano facilmente quindi non bisogna appoggiarsi allo smalto

Valentina .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Regalo di un' amica che ho utilizzato solo una volta. Il top coat é resistente e facile da applicare. Sulla qualità del prodotto non si discute.

Punti di debolezza: L' effetto metallizzato con l' aggiunta delle righe é un po pesante come look, o almeno non rientra nei miei gusti.

Debora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato sia questo che quello della kiko. Tra i due è molto più semplice usare questo anche se il costo è maggiore. Buona stesura ed effetto particolare

Punti di debolezza: All’inizio ho rimosso lo smalto molte volte poi ho capito il sistema, prezzo altino

Sofia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: è divertente la calamita che aiuta a far disegni sulle unghie

Punti di debolezza: colori un'pò troppo scuri

Elisabetta.M • più di 2 anni fa