Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano

Mascara Vamp!

Media delle recensioni di Mascara Vamp!

Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ciglia in risalto caratterizzate dal colore forte nero che si fissa, confezione carina e buon profumo del prodotto.

Punti di debolezza: Troppo alto il prezzo per l aspettativa che poi purtroppo è abbastanza deludente, a lungo andare anche con accorgimenti ,lo scivolo o si secca e forma i grumi, mi ritrovo pezzetti di nero ovunque, e il prodotto all' interno diventa quasi melmoso.

Sonia Stefania.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo averlo provato da mia sorella, ho dovuto assolutamente acquistarne uno tutto mio! Allunga le ciglia in modo visibile senza creare grumi e spiacevoli attaccature. Si rimuove senza particolare insistenza. Mi piace!

Punti di debolezza: --

Marzia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da volume e lunghezza alle ciglia. Durata massima e facile da applicare, colore nero intenso molto bello.

Punti di debolezza: Difficile da rimuovere quando bisogna struccarsi.

Aurora.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'effetto che fa sulle ciglia è pari a brand molto più costosi, il nero è intenso, si stende con facilità e anche le ciglia più sfigate risultano belle piene. Texture molto pastosa, effetto ciglia finte. Un ottimo mascara

Punti di debolezza: Se steso abbiondante (3 passate) dopo un po' inizia a staccarsi a pezzetti... i colori a parte il nero sono davvero scialbi! a parità di qualità se ne trovano di più economici...

Eva.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nero davvero intenso! Bisogna applicarlo per bene pulendo attentamente lo scovolino dagli eccessi...in questo caso il risultato è accettabile

Punti di debolezza: Troppo pastoso. Fa troppi grumi e pertanto diventa difficile da applicare e durante il giorno vi ritroverete l occhio scambiato.

Tina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo buonissimo, carina la confezione, è anche il nero

Punti di debolezza: Fa tantissimi grumi, bisogna pulire bene lo scovolino e anche le ciglia dopo averlo messo

Punti di forza: a me è piaciuto moltissimo, di solito faccio solo una passata lavorandola bene e ho delle ciglia bellissime..incurvate, allungate e nerissime

Punti di debolezza: il prezzo un pò altino anche se merita

maria.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suo punto di forza è che una volta applicato dura a lungo e fa davvero il suo lavoro.

Punti di debolezza: Il prezzo purtroppo

Manuela.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo mascara sulle mie ciglia, chiare non molto folte abbastanza lunghe, non mi è piaciuto come mi aspettavo. Non mi ha separato bene le ciglia, le avevo tutte appiccicate e mi sporcavo sempre la palpebra

Punti di debolezza: Non vale i soldi che costa

Francesca .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il punto di forza maggiore per me è sicuramente la tenuta impeccabile per tutta la giornata. Consistenza e facilità di applicazione buone.

Punti di debolezza: probabilmente il prezzo un pochino elevato.

Valeria.P • più di 2 anni fa