Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano

Media delle recensioni di Mascara Vamp!
Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Scovolino funzionale. Nero intenso.
Punti di debolezza: Lascia molti grumi. Non mi ha soddisfatto la stesura del prodotto.
Giorgia.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima consistenza del prodotto e facile da applicare grazie all' innovativa forma dello scovolino
Punti di debolezza: Non bisogna lavorarlo troppo altrimenti crea grumi
Giulia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'effetto sulle mie ciglia è top. Lo compro poco solo perché ne trovo sempre nuovi da testare, ma in offerta ne approfitto sempre
Punti di debolezza: Si secca forse un po' troppo velocemente per il prezzo che ha.
Ilaria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: È perfetto, si stende con facilità e già dopo la prima passata le ciglia sono molto più lunghe e curve. Credo sia il mascara migliore che abbia mai provato fino ad ora.
Punti di debolezza: Veramente nessuno.
Punti di forza: Colore intenso
Punti di debolezza: Applicatore troppo grande e si secca facilmente
Francesca.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Allunga un sacco le ciglia e le volumizza! Mantiene a lungo e non fa grumi.
Punti di debolezza: Durante le prime applicazioni la resa è media, ma dopo diventa davvero un ottimo mascara!!!
Ramona.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona volume ed è un nero intenso
Punti di debolezza: Non ne ho trovato
Punti di forza: Scovolino comodo per l'applicazione permette di arrivare bene in ogni angolino e raccogliere bene tutte le ciglia piegandole bene verso l'alto e separandole con un effetto più voluminoso.
Punti di debolezza: Pecca un po' sul lato della lunghezza ma se avete le ciglia già lunghe è perfetto
Punti di forza: Per me che uso le lenti è perfetto mi dura tutta la giornata e non macchia si asciuga subito.
Punti di debolezza: Inizialmente era abbastanza liquido tende ad unire un po' le ciglia se ci ripassi più volte.
Oumaima.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: A parer mio il mascara è ottimo soprattutto per chi ama un effetto molto visibile, nero intensissimo e molto volumizzante. Ha una buona tenuta e non sbava a fine giornata.
Punti di debolezza: dopo qualche passata tende un po' a raggruppare le ciglia e non le tiene ben separate.
Erika.E • più di 2 anni fa