Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano

Media delle recensioni di Mascara Vamp!
Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una consistenza notevole pertanto, per ben stratificare il prodotto, adopero uno scovolino più sottile che riduce la quantità di mascara applicato.
Punti di debolezza: Nessuna
Gloria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona volume alle ciglia un vero e proprio effetto VamP
Punti di debolezza: Occorre un ottimo struccante perchè è molto intenso ed è un po difficile da rimuovere
Punti di forza: ottimo risultato già dopo poche applicazioni
Punti di debolezza: deve essere richiuso bene, altrimenti si sforma lo scovolino e si asciuga il prodotto
Lucia . • 28/08/2022 • 23:19
Punti di forza: lo presi leggendo che fosse volumizzante. se cerchi un mascara volumizzante questo ê fa evitare. ho ciglia dritte e grosse e questo mascara non fa atro che appesantirle e buttarle giu. delusissima
Punti di debolezza: tutto, tranne il packaging, quello possiamo dire che è l'unica cosa decente.
aleksandra.h • più di 2 anni fa
Punti di forza: È il mio mascara preferito in assoluto ! Il colore risulta intenso sulle ciglia e le allunga perfettamente !
Punti di debolezza: Essendo cremoso, tende a seccarsi prima rispetto a quelli liquidi .... ma lo adoro lo stesso :)
Alysha.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le ciglia dopo l'utilizzo risultano pazzesche e io ho delle ciglia di partenza molto corte
Michela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il colore è di un nero intenso e grazie alla forma dello scovolino riesce a dare alle ciglia una forma perfetta per uno sguardo davvero da vamp! Ha anche una lunga tenuta, fedele a quanto promesso.
Punti di debolezza: La pecca purtroppo è nella texture, non mi ha lasciato molto soddisfatta. Non è per niente leggera, anzi tende a fare un po’ di grumi.
Francesca.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: colore brillante, ciglia lunghissime e definite. Scovolino lungo per rendere bene tutti i peli e facilitare l'applicazione
Punti di debolezza: confezione un po' cafona, che si rovina con il tempo dando aspetto rigato
Miriam.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: il suo punto di forza sicuramente il colore, ha molto pigmento all'interno
Punti di debolezza: la consistenza un po' troppo liquida
chiara.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Scovolino
Punti di debolezza: Il prodotto si secca dopo un po' che viene utilizzato
Marika.C • più di 2 anni fa