Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano

Mascara Vamp!

Media delle recensioni di Mascara Vamp!

Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo mascara allungante,dura tanto,prezzo accessibile,e comprato e ricomprato tantissime volte

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: mascara pazzesco, effetto ciglia finte in una passata, ottima tenuta

Punti di debolezza: come tutti i mascara Pupa, mi fa lacrimare gli occhi e mi dispiace molto perché per il resto è un ottimo prodotto

Lorenza.B • 08/03/2022 • 16:03

Punti di forza: il prezzo è basso rispetto ad altri mascara e per chi ha delle ciglia lunghe e usa un buon primer mascara va bene.

Punti di debolezza: tende molto ad appiccicare le ciglia, e io avendo le ciglia molto corte mi sono trovata male.

rebecca. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo mascara è stupendo il migliore che abbia mai provato. Facile da mettere con risultati ottimi

Valentina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo mascara è veramente ottimo, allunga le ciglia in modo fantastico. Le mie ciglia sono molto corte e con questo prodotto sono riuscita ad allungare e dare così intensità al mio sguardo.

Punti di debolezza: Al momento non sono riuscita a trovare nulla che non va in questo prodotto

Jone .C • 20/06/2023 • 10:41

Punti di forza: Questo mascara è un classico, dovrebbero averlo tutti crea volume e lunghezza, anche alle ciglia anche più corte, davvero consigliato.

jennifer. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Suggerito da amiche che lo usano da diverso tempo con una certa soddisfazione, ho voluto provarlo anche io, ma non con gli stessi risultati. Molto pratico lo scovolino per una facile applicazione.

Punti di debolezza: Purtroppo avendo ciglia sottili e occhi molto sensibili, ho trovato il mascara un po' troppo pastoso e aggressivo perché gli occhi mi bruciano dopo poco l'applicazione.

Laura.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo

Punti di debolezza: Avevo grandi aspettative per le mie ciglia sfigate ma sono rimasta molto delusa. L'effetto tanto osannato non si vede, è praticamente assente, e lo trovo eccessivamente secco e grumoso. Non lo ricomprerò

Emanuela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Scovolino

Punti di debolezza: difficoltà nell'applicazione, grumoso a volte.

Punti di forza: Mascara Vamp! di Pupa è un ottimo mascara che si applica facilmente e velocemente grazie al pratico scovolino curvo. Le ciglia vengono separate perfettamente ed il prodotto non fa grumi e tiene a lungo. Ben tollerato dagli occhi sensibili. Costo adeguato alla qualità del prodotto.

Antonietta.B • più di 2 anni fa