Recensioni di Palette Pupart - Pupa Milano

Palette Pupart

Media delle recensioni di Palette Pupart

Leggi tutte le recensioni di Palette Pupart, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: devo dire che mi sono trovata davvero molto bene ottimi colori...ottima scrivenza solo un po polverosi ,ma l effetto e davvero ottimo

Punti di debolezza: un po polverosi

Raffaella.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Palette fantastica, colori brillanti, luminosi. Consistenza burrosa e questo permette di sfumarli per ottenere colori meravigliosi. Comoda e pratica.

Martina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima palette con vari colori, facile da applicare,si può portare con sé per ogni occasione. Facili da applicare e sfumare.buon rapporto qualità prezzo. Consigliato

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Vanessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una bella palette, pratica, comoda, rispetto ad altre di Pupa questa si porta anche facilmente in borsetta o in viaggio e da sola può servire a creare un look elegante o anche nude e semplice. Ci sono due pennellini molto comodi. L'effetto degli ombretti è molto luminoso e scrivente, scintillante e di lunga durata. Bella anche come regalo per un'amica o parente.

Punti di debolezza: Mi sarebbe piaciuto se avesse avuto abbinato anche un mascara, così sarebbe stata perfetta per un look occhi completo.

Letizia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una palette molto versatile adatta a occhi castano / neri

Punti di debolezza: alcuni ombretti sono un pò troppo polverosi

Francesca Pia.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: molti colori, possibilità di utilizzare e provare varie combinazioni. colore resistente, abbastanza brillante per dare profondità allo sguardo e i brillantini illuminano.

Punti di debolezza: i colori sono tanti ma piccoli. molto brillantosi. adatti per la sera, per una cena.. a mio avviso troppo carichi per un trucco da mattina o da ufficio.

annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La palette è carina, è abbastanza piccola quindi può essere tranquillamente portata in borsa, senza essere troppo ingombrante, gli ombretti si stendono e sfumano abbastanza facilmente, e durano abbastanza

Punti di debolezza: Nessuno, forse a parte un pochino il prezzo

Girolama.P • più di 2 anni fa