Recensioni di Pupa Pennello Blush Tondo - Pupa Milano

Pupa Pennello Blush Tondo

Media delle recensioni di Pupa Pennello Blush Tondo

Leggi tutte le recensioni di Pupa Pennello Blush Tondo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un pennello discreto per applicare blush e piu idoneo per la forma arrotondata setole sintetiche e non si stende bene

Beatrice.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Al contrario del commento sopra io lo trovo davvero ottimo stende bene il prodotto facile da lavare e dura nel tempo

Veronica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Durata e comodità nell'utilizzo

Punti di debolezza: Prezzo esagerato per un pennello. Io l ho trovato in offerta in un outlet. Ma a prezzo intero non lo acquistarei

Simona.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo pennello professionale adatto per stendere le polveri come cipria o blush. Non perde le setole dopo i lavaggi

Punti di debolezza: prezzo

Roberta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io lo utilizzo per stendere la cipria, ed è un valido pennello. Lavandolo non perde le setole, e rimane morbido.

Silvia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il pennello é funzionale e lavabile. É particolarmente indicato per l'applicazione di blush, polvere lluminante o cipria sulle guance.

Punti di debolezza: Il prezzo é decisamente eccessivo.

Debora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Usato con un blush leggero aiuta a dare un risultato da "viso della salute" grazie alla forma piccola e tonda. Le setole sono moebide e resiatenti. Il design elegante.

Punti di debolezza: Nonostante i tanti punti di forza, il prezzo è esagerato, per fortuna mi è stato donato insieme ad altri pennelli: ho creato un bel set a costo zero!

Marinella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dalle setole morbide, molto comodo e adatto per appplicare blush o cipria.

Punti di debolezza: Prezzo alto

Federica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pennello molto morbido, davvero soffice nell'applicare il blush, non da per niente fastidio sulla pelle anzi da una bella sensazione, Buono!

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto morbido e delicato spalma il.trucco in modo omogeneo e senza tracce

Cinzia.A • più di 2 anni fa