Recensioni di Pupart -XL- - Pupa Milano

Pupart -XL-

Media delle recensioni di Pupart -XL-

4.3

Leggi tutte le recensioni di Pupart -XL-, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ricevuta in regalo, è fantastica, avevo già la versione più piccola e mi sono trovata bene... ma questa SPACCA! Ha veramente di tutto, tra pennelli per ombretti o per i rossetti, ha anche la matita occhi e in più un mini mascara. Gli ombretti sono molto pigmentati, ne è presente una vasta gamma, così come anche i Gloss. Nella parte sottostante c'è la possibilità di scegliere tra una vasta gamma di colori anche di correttori. Sono molto soddisfatta!

Punti di debolezza: Non si chiude bene!

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La porto sempre con me perché è fornita di tutto. Colori adatti a tutti, facili da applicare. Pigmento super intenso, infatti basta applicarne poco da dare l'effetto desiderato. I correttori sono fantastici, con la loro varietà vi è la possibilità di correggere tutte le imperfezioni. Fantastica!

Punti di debolezza: nessuno.

Concetta.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa maxi palette non è niente male :bello il design,pratico per tutti gli scompartimenti che possiede, vasta gamma di colori sia per gli occhi che per le labbra ,oltre che al largo specchio che sormonta la trousse , insomma .. davvero bella da vedere!

Punti di debolezza: In pratica non è cosi performante : gli ombretti risultano troppo polverosi ,oltre che poco pigmentati..per ottenere la giusta intensità di colore occorre ripassare e ancora ripassare l'ombretto desiderato.. Caso Rossetti: per niente pigmentati e ben pochi si distinguono davvero l'uno dall'altro , altrimenti risulterebbero tutti gli stessi ... Bocciata!

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa palette di pupa è davvero molto completa contiene al suo interno dagli ombretti compatti ai blash , dai gloss per le labbra agli eyeliner e in oltre una matita occhi e un mascara. I colori degli ombretti sono molto belli e luminosi ce ne sn opachi e satinati. Anche il pecagin è molto elegante e mi piace davvero tanto.

Punti di debolezza: Gli ombretti sono un po polverosi.

Adelaide .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: E una trousse con tanti ombretti rosetti piu matita mascara ecc.. e fantastica ha tanti colori ed i ombretti si sfumano bene sulla palpebra e l'ombretto a un colore molto forte quando viene applicata nel occhio

Punti di debolezza: Un po altro il prezzo sarebbe meglio sui 35 €

Sereda.X • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho sempre pensato che la Pupa nei primi anni 2000 fosse stata sempre un passo avanti, poi dal 2010 l'ho reputata rimasta indietro, un marchio che fa mediocri prodotti ed è rimasto troppo fedele al primo imprinting, e fosse rimasto indietro. Questa palette mi ha fatto ricredere. I colori forse non sono dei più audaci, ma la tenuta è ottima, così come lo è la facilità di applicazione. Questo scrigno è molto carina, piena di sorprese, ogni lato che apri trovi un settore di makeup. Altra cosa che mi ha stupito e che trovo che siano migliorati è la scrivenza degli ombretti. Anche la matita ed il mascara garantiscono buone prestazioni.

Punti di debolezza: Trovo antiquati i "pennellini", se così possono definirsi, per l'applicazione degli ombretti e dei gloss. Con quelli è impossibile fare un makeup accurato e con delle sfumature. L'unico valido è uno con delle setoline che utilizzo per truccare le sopracciglia. Trovo sempre un po' indietro anche i gloss, sarebbe stato più carino mettere più ombretti, poiché i gloss durano poco e non tutti hanno una buona scrivenza

Giada.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: è veramente molto ricca, ha una vasta scelta di prodotti e tutti di ottima qualità. ha una durata veramente ottima e non seccano la pelle

Punti di debolezza: unica pecca: avrei aggiunto qualche colore in più agli ombretti

agatina.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Immensamente fantastica, amo tutto di questa trusse. Ogni singolo pezzo. Ottimo rapporto qualità prezzo. Bella da regalare. Completa e varia nei colori. Un sogno!

Erika.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: La palette è completa, c'è tutto, mi piacciono soprattutto gli ombretti che sono bene pigmentati, sono facili da stendere e da sfumare

Punti di debolezza: I rossetti non durano molto

Girolama.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha tutto ma proprio tutto quello che serve per realizzare un make-up perfetto, mi illumina la giornata solo aprendola... Viene voglia di non usarla quanto è bella...

Punti di debolezza: Data la presenza di un'infinità di colori, gli scomparti sono (ovviamente) un po' piccoli e col pennello si fatica un po'

Vincenza.P • più di 2 anni fa