Recensioni di Sali dal Mondo Scrub Salino Rimodellante - Pupa Milano

Sali dal Mondo Scrub Salino Rimodellante

Media delle recensioni di Sali dal Mondo Scrub Salino Rimodellante

Leggi tutte le recensioni di Sali dal Mondo Scrub Salino Rimodellante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi è stato regalato per un compleanno e devo dire mi è piaciuto molto, tant'è che l'ho preso anche dopo ... Facile da applicare, lascia la pelle super morbida per molto tempo e il prezzo è abbastanza accessibile ....

Punti di debolezza: Nessuno direi

Federica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo amo,è una soluzione salina per esfoliare la pelle.tonifica e la nutre lasciandola sin da subito morbida e profumata.buon prezzo e bella confezione

Vanessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle morbida e vellutata.non aggressivo e molto profumata

Beatrice.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un scrub con sale rosa dell'Himalaya,ossigeno attivo ed oliii essenziali. Ha un effetto modellante, idratante lascia la pelle morbida a lungo. Dopo non è necessario utilizzare una crema corpo. Ha una profumazione delicata. Non crea irritazioni sulla cute sensibile. Esistono diverse tipologie.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po'altino.

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: credo sia perfetto. leviga e nutre, lascia un leggero profumo ed è facilissimo da usare. disponibile in diverse varianti potrete scegliere quello più adatto alle vostre esigenze

Adele.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua consistenza granulosa offre una morbida carezza che rinvogorisce e tonifica riattivando la circolazione e togliendo via le cellule morte.

Punti di debolezza: L'odore per me fastidioso, il colore disturbante, la poca praticità della confezione.

Francesca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto mi ha molto soddisfatta, lascia la pelle elastica ed estremamente idratata, rimuove le cellule morte. Profumazione delicata

Francesca .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io lo uso sulla pelle asciutta sotto la doccia, per un effetto esfoliante maggiore circa due volte a settimana. Dopo averlo sciacquato la pelle è morbidissima.

Punti di debolezza: L odore e nauseante

Giulia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Solitamente prendo una manciata di sali sa sciogliere nella vasca da bagno. Discreto l'odore,si sciolgono velocemente non fanno schiuma. Non ho notato nessun effetto drenante o modellante. Solo utilizzati silla pelle hanno effetto esfoliante

Punti di debolezza: Non ho notato effetto drenante

Marisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Li utilizzo sotto la doccia conun guanto di crini altrimenti in acqua si scioglierebbero troppo velocemente vanificando l'effetto esfoliante. Producono un leggerissimo scrub lasxiando la pelle vellutata

Punti di debolezza: Profumazione eccessiva

Nicoletta.B • più di 2 anni fa