Recensioni di Vamp! Extreme Mascara - Pupa Milano

Vamp! Extreme Mascara

Media delle recensioni di Vamp! Extreme Mascara

Leggi tutte le recensioni di Vamp! Extreme Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Amo molto la consistenza e il colore, è un bellissimo nero intenso. Non amo particolarmente i mascara con le setole in silicone ma questo l'ho trovato veramente fantastico! Preferisco di gran lunga questo nuovo prodotto rispetto al Vamp classico. Lo scovolino ha una forma a clessidra con le setoline di più lunghezze in modo da arrivare e prendere tutte le ciglia. Il risultato è bellissimo, ciglia allungate e voluminosissime. Dura tutto il giorno anche ad alte temperature. L'ho provato anche spiaggia e non mi è mail colato!

Punti di debolezza: Dato che esce abbastanza prodotto bisogna stare attente a non ricreare l'effetto ragno. Purtroppo è un prodotto che si secca abbastanza velocemente; è un mese e mezzo che lo utilizzo fa sempre un bellissimo effetto ma sento che sta diventando abbastanza secco.

Laura.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: mascara facile da applicare, con un ottimo risultato finale, allunga e volumizza le cinghia, dandogli spessore. ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: il prodotto ha una vita, una volta aperto, molto breve.

Elisabetta.n • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture di questo mascara non è estremamente liquida e lo scovolino permette di avere delle ciglia allungate e volumizzate. Mi dura tutto il giorno, dalla mattina alla sera senza sbavare, anche quando vado in moto e a volte gli occhi mi lacrimano.

Punti di debolezza: Le ciglia se non lavorate correttamente potrebbero risultare un po' appiccicate tra loro.

Sara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Allunga le ciglia in modo naturale, leggero non appesantisce, ottimo acquisto!

Punti di debolezza: Il prezzo

Maddalena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si vede il risultato e la efficacia del prodotto subito dalla prima molta

Jessica Sulay.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende le ciglia voluminose e si stende molto facilmente, bastano 2 passate per avere un buon risultato!

Punti di debolezza: Bisogna pulire bene lo scovolino sennò fa i grumi

Widad.R • 12/05/2022 • 18:48

Punti di forza: Mia mamma, mi ha regalato questo mascara,all'inizio ero scettica,ma lo trovo fantastico!!! Fa delle ciglia,WOW! Effetto ciglia finte,le allunga tantissimo!!! Non fa moltissimi grumi,e il colore è nero intenso!!!! Il prezzo è nella media.

Punti di debolezza: nessuno.

Miryam.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Intenso

Claudia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei miei mascara preferiti. Separa bene le ciglia e le dona volume e lunghezza da effetto ciglia finte. L'effetto dura fin che non si stuccano le ciglia.

Punti di debolezza: Un po' difficile da struccare. Io uso un detergente bifasico.

Assunta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho comprato e ricomprato perchè é una sicurezza, a volte l'ho preso nelle confezioni con le pochette e matita ad un prezzo eccezionale. Incurva e dà volume alle ciglia come piace a me. Inoltre é uno dei pochi delicato sugli occhi e lo consiglio per chi come me indossa le lenti a contatto. Gamma colori bella ma io amo il black

Anna. • più di 2 anni fa