Recensioni di Vamp! Mascara Definition - Pupa Milano

Vamp! Mascara Definition

Media delle recensioni di Vamp! Mascara Definition

Leggi tutte le recensioni di Vamp! Mascara Definition, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo acquisto da anni, questo è il miglior mascara che ci sia. Lascia le ciglie perfette, spesse e lunghe. Lo consiglio a tutte

Punti di debolezza: Zero

Marcia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: COLORE INTENSO E LUNGA TENUTA

Punti di debolezza: UN Pò PESANTE NELLA CONSISTENZA, DIFFICILE DA TOGLIERE

GAETANA.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nero. Rende più folte le ciglia le allunga e le separa. Crea un bell effetto. Bello sguardo.

Punti di debolezza: forse perché all’inizio è troppo liquidi fuoriesce troppo prodotto e finisce presto (per quanto mi riguarda)

Giulia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un mascara facile da applicare e che non risulta pesante sugli occhi. Ho gli occhi molto sensibili e solitamente molti mascara dopo qualche ora mi danno.bruciore, ma questo no. Resiste tutto il giorno e dona volume.

Punti di debolezza: La confezione non è delle migliori e a volte il mascara tende a formare grumi

Anonimo • 30/09/2022 • 20:22

Punti di forza: Riesce a separare le ciglia benissimo

Punti di debolezza: A mio parere nessuno

Jessika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto ha un bell’effetto allungante, ma non da volume,l'applicazione e semplice e si ottiene un buon risultato anche con poche passate

Angelina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ciglia separate e ben pettinate. Niente grumi. Colore intenso per uno sguardo seducente.

Mara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Allunga molto le ciglia e dona ad esse un colore nero intenso. Ha una buona tenuta.

Punti di debolezza: L'ho trovato carente riguardo la capacità di donare volume

Greta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Preferivo il mascara Vamp, però anche questo non è male, ha lo scovolino più piccolo, separa, allunga e volumizza bene le ciglia.

Punti di debolezza: Non è al pari del Vamp!

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una bella confezione, facile da applicare lo scovolino permette di pettinare le ciglia diciamo che le allunga ma

Punti di debolezza: l'effetto finale non mi piace, le ciglia si appiccicano l'una all'altra con dei fastidiosi grumi. e questo mascara ha qualche componente che mi fa bruciare gli occhi

Lianna.P • più di 2 anni fa