Recensioni di Vamp! Wet&Dry Eyeshadow - Pupa Milano

Media delle recensioni di Vamp! Wet&Dry Eyeshadow
Leggi tutte le recensioni di Vamp! Wet&Dry Eyeshadow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sono ombretti mono dal colore molto saturo e pigmentato mediamente facili da sfumare . Per chi ama i colori sgargianti sono disponibili varie tonalità anche un po' più particolari
Punti di debolezza: Per la mia esperienza l'unico punto di debolezza di questi ombretti mono di Pupa è il prezzo li acquisto sempre con qualche offerta o quando vengono proposte nuove collezioni e si trovano le rimanenze a prezzi stracciati
Francesca.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: colori vivi, texture morbido e facile da applicare
Punti di debolezza: prezzo un po` caro per quello che e`
Gabrielle.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto che vengano venduti singolarmente perchè non è vincolante come acquistare una trousse dove il rischio è di usare solo pochi colori. Mi piace tanto la texture, i colori sono sempre nuovi, si stendono facilmente e durano a lungo.
Punti di debolezza: Non sono proprio economici.
Tiziana.T • 29/04/2022 • 12:29
Punti di forza: Buona pigmentazione e varietà di colori. Si stende facilmente ed è semplice da sfumare. Buon prodotto
Laura .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: ombretto facile da applicare molti colori bellissimi,ottima tenuta
Punti di debolezza: troppo piccolo e prezzo troppo alto
Daniellis.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: È tra i migliori ombretti che io abbia mai usato, ha una tenuta impeccabile ed una vasta gamma di colori in modo da sbizzarrirsi con il makeup
Ak.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato il blu ed è pazzesco. Colore intenso fin da subito e con mille riflessi e può essere utilizzato anche da bagnato......in questo caso l'effetto sarà super pop! Spesso lo utilizzo anche come eyeliner.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po altino per un singolo ombretto e se utilizzato spesso bagnato, a lungo andare lascia una patina dura sull'ombretto.
Giuliana.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo ombretto, si stende facilmente, dura per molte ore, illumina lo sguardo, ho notato una vasta gamma di colori.
Sol.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: bellissimi ombretti mono di qualità dal packaging carino e raffinato, è presente un'ampia gamma di colori tra cui scegliere tutti ben pigmentati, si sfumano facilmente e anche la durata è buona
Punti di debolezza: prezzo
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una giusta consistenza polverosa ....si stende e sfuma facilmente ma la cosa che più mi è piaciuta è che non va a finire nelle pieghe dell'occhio...ha un ottima durata
Katia. • più di 2 anni fa