Recensioni di Matita Biologica Occhi/Labbra - PuroBIO Cosmetics

Media delle recensioni di Matita Biologica Occhi/Labbra
Leggi tutte le recensioni di Matita Biologica Occhi/Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho utilizzato questa matita solo per le labbra e posso dire di aver apprezzato soprattutto la mina , molto morbida, il tratto è scorrevole e , vantaggio non da poco, si riesce a temperare perfettamente , senza che si sbricioli, fino alla fine. La tenuta è ottima , il colore che ho usato il numero 40 è molto bello e brillante, considerato che lo applico su tutte le labbra , prima del rossetto, la tenuta è più che soddisfacente, dura un'intera mattinata. Ho trovato molto bello ed elegante la matita ed il suo logo , nella sua essenzialità. Buono l'inci ed adeguato il prezzo, considerato che è un prodotto bio. Penso che la confezione, il confort , la durata del prodotto ,e non ultimo il prezzo, lo collocano tra i prodotti da provare. Penso che provando questa matita si può veramente apprezzare una linea di cosmetici bio buoni ed alla portata di tutte le tasche,
Punti di debolezza: Forse la gamma di colori andrebbe ampliata.
Emma.f • più di 2 anni fa