Recensioni di Resplendent - Illuminante - PuroBIO Cosmetics

Resplendent - Illuminante

Media delle recensioni di Resplendent - Illuminante

Leggi tutte le recensioni di Resplendent - Illuminante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato due colorazioni, la 1 (champagne chiaro) è ottima per illuminare lo zigomo, la 4 la uso anche come topcoat sopra il blush, mi dona un aspetto sano e non texturizza la pelle.

Punti di debolezza: Bisogna fare attenzione a non esagerare: c'è il rischio di rendere visibile la texture.

Bianca.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per la mia pelle chiara/rosata quello rosa è fantastico ed ha un effetto molto naturale. Ho preso anche quello rosa più scuro e conto di utilizzarlo in estate. Ottimi anche come ombretti.

Punti di debolezza: Forse ha solo un po' troppi glitter

Anna Francesca.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: più illuminante di così è impossibile, e dura anche molto a lungo nelle ore

Punti di debolezza: si disintegra con una facilità impressionante e va in mille pezzi, inoltre la textura è troppo materica e granulosa e spessa e mi evidenzia la grana della pelle in modo agghiacciante

Francesca.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: un illuminante super pigmentato. utilizzabile anche come ombretto

Punti di debolezza: dopo l'applicazione il prodotto rimane sulle mani

Diosymar .b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un blush illuminante di altissima qualità. L'ho acquistato qualche giorno fà con una promo speciale del 40% per cui credo che prenderò anche le atre due tonalità. Ho acquistato il rosa, è bellissimo, ottima stesura e ottimo finish. Da un pò acquisto questo brand e non mi delude mai.

Lara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: il migliore mai provato, luminoso e con un prezzo accessibile a tutte. sulla pelle dura tutto il giorno perfetto. ottimo anche come ombretto

Punti di debolezza: le cialde sono delicate, maneggiare con cura

Nadia.m • più di 2 anni fa