Recensioni di Sublime Drop Foundation - PuroBIO Cosmetics

Media delle recensioni di Sublime Drop Foundation
3.3
Leggi tutte le recensioni di Sublime Drop Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fondotinta molto liquido con profumazione neutra. Non facilissimo da stendere ma con asciugatura rapida.
Veronica.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture leggera e quasi trasparente , facile da stendere e comodo da dosare. Lascia un bell'effetto naturale sul viso e non segna
Desirèe.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo sempre questo fondotinta durante la stagione estiva, molto delicato, Illuminante, effetto naturale, facile stesura.
Punti di debolezza: Poche colorazioni
Damiana .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: il mio fondotinta del momento... comprato x provarlo l’ho snobbato perché nn riuscivo a capire come stenderlo.... adesso fondamentale amico di tutti i giorni... ha una texture leggera e luminosa ... io lo metti con una beauty blender umida.... x me unico
Martina.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per me è perfetto. Nonostante la texture leggerissima, risulta molto coprente sulla mia pelle segnata da macchiette post brufolo. Lo uso da diverso tempo ormai e lo ricompro ogni volta. Anche l'applicatore con contagocce è molto utile e comodo. La consistenza è liquida e anche se picchiettato con la spugnetta risulta coprente senza effetto maschera.
Irene.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Inci verde. Ho una carnagione chiara e finalmente ho trovato un fondotinta che si incarna perfettamente al mio colorito. Pur utilizzando poco prodotto si riesce ad avere un'ottima coprenza anche per me che devo nascondere qualche imperfezione
Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po' altino per la quantità di prodotto
Punti di forza: è un fondotinta leggero e facile da stendere e da sfumare, si fonde bene con l’incarnato e ha una profumazione piacevole
Punti di debolezza: purtroppo non ha una grande durata, ma considerato che si tratta di un prodotto naturale e biologico, la resa nel complesso è senz’altro buona
Claudia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Packaging comodo e pratico. Fondotinta impalpabile, non sembra neanche di aver messo qualcosa sul viso. Lo consiglio a chi ha una bella pelle senza imperfezioni da mascherare.
Punti di debolezza: Purtroppo l'effetto finale sulla mia pelle non mi è piaciuto. È un fondotinta talmente tanto leggero che non riesce a coprire abbastanza bene neanche le piccole imperfezioni della pelle. Quando lo applico è come se la pelle lo assorbisse, come se applicassi una crema idratante.
Anna.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: il colore si opacizza perfettamente alla pelle e il prezzo è buono
Punti di debolezza: la tenuta non é delle migliori e non è molto resistente
Alessia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un buon fondotinta, si stende molto bene e il colore è naturale, non è troppo carico..
Punti di debolezza: Dura poco, è vero che è un prodotto biologico, ma per 16 euro preferisco un fondotinta che mi duri per ore e non che vada via piano piano
Sarah.F • più di 2 anni fa