Recensioni di All Soft Shampoo - Redken

Media delle recensioni di All Soft Shampoo
Leggi tutte le recensioni di All Soft Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un buono shampoo, ripara i capelli danneggiati, tenendoli setosi ed equilibrati
Punti di debolezza: Bisogna insaponare per 2 volte, per avere il massimo delle efficacia.
Virginia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto rende i capelli molto profumati e dopo l’asciugatura hanno un aspetto subito luminoso, sano e rivitalizzante
Ilaria .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato un campioncino di questo prodotto e devo dire che i capelli risultano pulitissimi e morbidissimi al tatto, ma non credo comprerò il flacone perchè costa troppo, però il prodotto vale davvero!
Punti di debolezza: prezzo alto
Mariantonietta.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione molto carina, i capelli risultano luminosi....E' vero che idrata i capelli, ma il prezzo è alto!!
Punti di debolezza: Il prezzo
Rosa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo delicato per capelli secchi,lascia un buon profumo e li idrata. Lo consiglio a chi ha appunto i capelli da idratare. Ne basta poco come tutti i prodotti di buona qualità
Valy .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo buonissimo e non è affatto aggressivo. Lascia i capelli lisci e profumati a lungo.
Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' altino e il fatto che non si trovi praticamente ovunque.
Maria Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colpisce innanzitutto la profumazione, intensa che persiste per ore. La texture è fondente e penetra nel capello donando corpo ed idratazione immediata.
Punti di debolezza: Potrebbe risultare un po' pesante per chi ha i capelli sottili o tendenti ad ingrassare.
Serena.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha reso i miei capelli morbidissimi. non si rompono più le punte. sono cresciuti tantissimo
corinne. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho i capelli fini che tendono a diventare grassi facilmente. è uno shampoo delicato che non aggredisce il capello e il cuoio capelluto evitando l'eccessiva produzione di sebo. I capelli restano morbidi e facili da districare. Basta poco prodotto e la confezione dura molto.
Serena.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi é piaciuto molto questo shampoo ha un ottima profumazione e i capelli sono morbidi e piú forti
Ammouri.S • più di 2 anni fa