Recensioni di RestivOil Complex Olio-shampoo Antiforfora cute sensibile - Restivoil

Media delle recensioni di RestivOil Complex Olio-shampoo Antiforfora cute sensibile
3.3
Leggi tutte le recensioni di RestivOil Complex Olio-shampoo Antiforfora cute sensibile, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo x chi ha problemi di forfora e prurito, lo shampoo ha una consistenza poco schiumosa infatti è un olio shampoo, se usato costantemente aiuta molto il cuoi capelluto, io mi trovo bene lo uso 2 volte a settimane e sono sparite le crosticine bianche
Punti di debolezza: il prezzo, ma dato i risultati può anche starci, la profumazione potrebbe migliorare
Rosalia .M • 12/01/2022 • 12:21
Punti di forza: ho sofferto per un periodo di forfora e ho utilizzato questo prodotto fantastico. non ho sofferto più di forfora dopo un mese
simona.a • 10/12/2023 • 15:26
Punti di forza: tra tutti quelli che ho provato solo questo mi ha rimosso totalmente la forfora, il prurito e mi ha ridotto anche i capelli grassi
Valentina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Allevia la sensazione di prurito
Punti di debolezza: Odore sgradevole, riduce il problema della forfora ma non lo risolve, bisogna lavare i capelli frequentemente e appena si smette di usare la forfora torna
Tiziana . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente l'efficacia e il prezzo. Per chi ha molta forfora è proprio adatto.
Punti di debolezza: sicuramente la profumazione, non mi piace ,mi sa di medicinale
Chiara.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Soffro di secchezza della cute e tutti i normali shampoo irritavano, arrossavano con sensazione di prurito il cuoio capelluto. Questo shampoo ha risolto i miei problemi.
Punti di debolezza: Profumo non proprio gradevole, consistenza forse troppo liquida.
Daniela.P • più di 2 anni fa