Recensioni di Dramatic Definition™ Mascara - Revlon

Media delle recensioni di Dramatic Definition™ Mascara
Leggi tutte le recensioni di Dramatic Definition™ Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: separa le ciglia, non sbava e non è appiccicoso ha una lunga tenuta
Manuela.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Separe bene le ciglia, non fa grumi
Punti di debolezza: Il prezzo
Anna.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un Mascara dall'alta definizione, separa le ciglia e non fa formare i grumi grazie al pratico scopino e dona profondità allo sguardo
Marianna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo scovolino è piccolo ma separa perfettamente le ciglia. Il colore è intenso e regala uno sguardo intenso.
Sonia.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Semplice mascara, facile da usare. Buona durata, non sbava. Distende bene le ciglia.
Punti di debolezza: Lo scovolino è piccolo mentre il prezzo è alto, se ne trova di meglio
Martina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Separa le ciglia e da volume inoltre rende lo sguardo intenso
Teresa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: separa ,infoltisce ed allunga le ciglia, il colore é molto pigmentato e l'odore é piacevole.
Miriam.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo scovolino è molto particolare. Divide bene le ciglia.
Punti di debolezza: Alla prima applicazione ho sentito un leggero pizzichio infracigliare che ho volutamente assecondato. Durante la mia giornata lavorativa ho iniziato ad avere un bruciore terribile all'occhio e una annessa congiuntivite. Ho riprovato questo mascara ben altre 2 volte, distanti nel tempo, e ho avuto modo di constatare che questo prodotto non fa proprio per il mio occhio sensibile. La composizione non è un granché e costa pure troppo. C'è di meglio. Sconsigliatissimo!
Margherita .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' vero che separa le ciglia e devo dire molto meglio di tanti altri mascara che ho provato.
Punti di debolezza: Secondo me non tiene molto, mi sono trovata a dovermelo rimettere praticamente ogni volta che andavo in bagno, ma forse dipende dal tipo di ciglia.
Sanela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Separa bene le ciglia e dona volume
Deborah.R • più di 2 anni fa