Recensioni di Just Bitten Kissable Balm Stain - Revlon

Just Bitten Kissable Balm Stain

Media delle recensioni di Just Bitten Kissable Balm Stain

Leggi tutte le recensioni di Just Bitten Kissable Balm Stain, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facilissimo da stendere

Punti di debolezza: Alcuni colori sono difficili da rimuovere

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È davvero un balsamo! Idrata le labbra ed è leggero come un velo, ma al tempo stesso il colore dura molte ore e non sbava!

Punti di debolezza: La punta a "matita" perde ben presto la forma classica ideale per l'applicazione del rossetto, che si adatta alle labbra, e quindi bisogna fare molta attenzione coi bordi per non andare oltre la naturale linea delle labbra

Hilary.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: fa quello che promette idrata e colora le labbra, dura a lungo, "sa" di menta, non sbava

Punti di debolezza: non riscontrati

Punti di forza: Facile da usare

Punti di debolezza: Secca le labbra, colori troppo fluorescenti per i miei gusti, sbava, non facile da stendere

Federica.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Effetto nutriente

Marilina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho il colore "honey", che fa risaltare il colore delle mie labbra.è facile da stendere, anche senza specchio.è lucido ma lascia un bel colore sulle labbra, e anche dopo ore il colore è ancora al suo posto. il fatto che sia a matitone non temperabile è molto comodo.

Punti di debolezza: purtroppo non ci sono tanti colori, peccato. ha un forte sapore di menta, che potrebbe dare fastidio

Marta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un buon prodotto, facile da applicare, bei colori ed ha una buona tenuta.

Punti di debolezza: Dopo un po' secca le labbra.

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto pratico e facile da applicare,nasce come balsamo per le labbra ma regala anche un tocco di colore.Non è eccessivamente lucido, ed ha un'aroma di menta.Risultato labbra perfettamente idratate,morbide.Il mio preferito è il"Romantic" un colore tra il rosso e l'arancione

Punti di debolezza:

Concetta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: fantastici, facilissimi da usare come un burrocacao colorato ,perfetti da tenere in borsetta per dare un tocco di colore e morbidezza alle labbra.

Punti di debolezza: la durata non è alta , ma è normale trattandosi di un balsamo labbra.

Ilaria.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dura tantissimo, ha un profumo delicato, si stende bene, confezione comoda

Punti di debolezza: La scritta sulla confezione sparisce

Kamila.S • più di 2 anni fa