Recensioni di Revlon Uniq One All In One - Revlon

Revlon Uniq One All In One

Media delle recensioni di Revlon Uniq One All In One

Leggi tutte le recensioni di Revlon Uniq One All In One, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' un buon termoprotettore, profumazione gradevole, ottima texture molto leggera, non unge.

Punti di debolezza: Preferisco la profumazione al cocco, ma per il resto non ha difetti

Kelly.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture leggera e profumatissima, ho fatto scorta della versione al cocco. Lascia i capelli morbidissimi e profumati, districa senza ungere o appesantire. Ne basta davvero poco per avere un effetto molto bello, io che ho i capelli medio-lunghi con 3/4 spruzzi riesco a coprirli tutti. Da quando lo uso ho notato davvero la differenza e ormai non posso più farne a meno, al punto che sarei curiosa di provare anche le altre profumazioni.

Punti di debolezza: Non si deve esagerare nell'applicazione del prodotto. Se se ne mette troppo non si asciuga bene e sembra appesantire e ungere.

Eleonora .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione buonissima, si applica facilmente dopo aver lavato i capelli senza risciacquo. I capelli sono subito morbidi e setosi.

Annalisa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione e facile applicabilità. Risultato davvero sorprendente. Effetto anticrespo e protezione UV

Punti di debolezza: Troppi siliconi e parabeni tra gli ingredienti, a mio parere.

Anna Maddalena .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione, dura veramente a lungo e garantisce ottimi risultati di piega! Ottimo anche prima della piastra. È un ottimo alleato per chi non può far a meno di frequenti lavaggi e piega con calore. Il prezzo é ottimo

Punti di debolezza: Nessun problema rilevato

Vittoria.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi, con un gradevole profumo e protegge dal calore

Punti di debolezza: Un po costoso

Abigail.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione molto gradevole, facilità d'uso, non occorre molto prodotto per essere efficace

Serena.n • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo

Punti di debolezza: I capelli risultavano "collosi" dopo l'utilizzo, anche usando poco prodotto li sporcava ed in più creava una patina sul pavimento/in doccia che faceva scivolare. Non sono nemmeno riuscita a finire la confezione. Bocciatissimo!

Astrid.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è una vera droga! Forte, intenso ed estremamente piacevole. Il prodotto rende i capelli morbidi, facili da pettinare. Io l'ho usato sui capelli molto rovinati causa decolorazione e devo dire che hanno aiutato tantissimo a rendere i capelli più soffici e sani.

Punti di debolezza: Attenzione a non usare quantità elevate di prodotto. Sono sufficienti pochi spruzzi. altrimenti potrebbe appesantire i capelli!

Annamaria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione sicuramente

Punti di debolezza: Se utilizzato troppo prodotto i capelli risulteranno solo dopo pochi giorni molto unti

Alice.P • più di 2 anni fa