Recensioni di Volumazing Mascara - Revlon

Volumazing Mascara

Media delle recensioni di Volumazing Mascara

Leggi tutte le recensioni di Volumazing Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi è piaciuto l'evidente effetto volumizzante e la forma dello scovolino che lo rende semplice da applicare. Buona anche la durata.

Punti di debolezza: Unico punto di debolezza è la consistenza del prodotto, l'ho trovato u po' grumoso.

Lucia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: adoro questo mascara lascia ciglia morbide e leggere allo stesso tempo le dona volume in poche passate si riesce ad ottenere uno sguardo intenso. LO ADORO.

Punti di debolezza: per me è assoltamente perfetto

Annalisa.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Con questo mascara che con il suo scovolino si applica facilmente le ciglia prendono vita. Diventano volumizzate al massimo e folte. Dura tutta la giornata e dà un effetto da paura. Il prezzo è ottimo perché è veramente un prodotto di qualità. Sono pienamente soddisfatta.

Imma.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace, mascara di un bel nero intenso, scovolino che rende pratica e facile l’ applicazione, effetto volumizzsnte per davvero

Punti di debolezza: la concorrenza che offre prodotti ancor più volumizzsnte

Elena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Volumizza bene le ciglia, ma soprattutto le separa bene. Le ciglia non restano incollate tra loro e si riesce pettinarle bene anche nella parte esterna dell'occhio, generando un efetto a ventaglio.

Punti di debolezza: Non le allunga.

Claudia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo scovolino è perfetto per applicare il prodotto e stendere le sopracciglia. Dopo quasi un mese dall apertura non si è ancora seccato e non ha fatto grumi. Molto semplice da togliere. Lo scovolino è sintetico.

Punti di debolezza: Un po' grandebil prodotto

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho le ciglia corte e rade e questo mascara mi ha davvero stupita.Rende le ciglia più voluminose,definendole senza creare grumi o appiccicandole.Lo scovolino consente una facile applicazione del prodotto grazie alla forma,incurvando le ciglia che appaiono subito più folte e voluminose.Ottimo prodotto

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona consistenza e spessore alle ciglia colorando di un nero intenso.Con due passate è il top! Volumizza e incurva per un effetto ventaglio.

Emanuela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ha avuto la possibilità di provare questo mascara grazie alla collaborazione fra My Beauty Advisor e Revlon Italia, Il mio giudizio finale è un voto intermedio in quanto l'ho trovato un mascara buono ed efficace nell'allungare incurvare e rendere le ciglia di un bel nero pieno ma visto che, come dice anche il nome, lo scopo principale del mascara Dovrebbe essere quello di dare volume alle ciglia il mio voto si abbassa leggermente in quanto il volume si ottiene dalla seconda passata in poi lavorando bene le ciglia con pazienza, ma non è il volume che mi attendevo di ottenere viste le aspettative createmi dal nome del prodotto. Più lo utilizzo però, più inizia a non dispiacermi...prendendoci la mano e capendo come sfruttarlo al meglio si ottengono buoni risultati!...mi sento quindi di promuoverlo; anche se credo lo consiglierei più come mascara giornaliero che per trucchi serali o drammatici. Lo ricomprerei in caso trovassi degli sconti e lo consiglio a chi ha delle ciglia già lunghe da valorizzare ulteriormente.

Punti di debolezza: Il prezzo forse è un tantino alto ma abbastanza accettabile. Richiede un pò di esperienza per farlo "funzionare al meglio".

Anna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Devo ammettere che mi sono sempre trovata bene con i mascara della Revlon, ma questo ha superato le mie aspettative. In un packaging colorato e giovanile si nasconde un prodotto molto professionale. La confezione è larga ed è facile tenerla in mano. Il mascara è super pigmentato e se passato alcune volte tirando un po verso su riesce ad alzare le ciglia perfettamente. Ciglia sono ben divise (con un po di pratica). Non si sbriciola durante il giorno. Non provoca nessun arrossamento a gli occhi e vi dico che io li ho abbastanza sensibili. Il mascara ja una profumazione gradevole e quasi inesistente. Lo scovolino è abbastanza grosso, ma maneggevole. Io sono davvero soddisfatta di questo prodotto.

Punti di debolezza: Lo scovolino essendo largo per chi ha le ciglia corte può sporcare un po la pelle perché tende a toccarla. Se la parte frontale delle scovolino fosse un pochino più stretta proprio con essa potessimo stenderlo con meno stress.

Katarzyna.K • più di 2 anni fa