Recensioni di Crema Mani Riparatrice - Rilastil

Media delle recensioni di Crema Mani Riparatrice
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Riparatrice, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi idrata benissimo ed a lungo le mani. Si presenta in un comodo formato da 50 ml , per cui la tengo anche in borsa. In parafarmacia l'ho pagata 1 euro e 50, davvero ottimo.
Luna.blu • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comprai questa crema su consiglio del dermatologo perchè avevo le mani screpolate per sole e freddo dopo un rientro da una settimana bianca. Il prodotto è molto ricco e non bisogna esagerare, ma devo dire che in pochi giorni di applicazione costante la mia pelle ha ripreso l'elasticità e ha smesso di fare male. Ottimo il rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: nulla
Gabriela.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Odore gradevole, consistenza perfetta, si spalma facilmente e non unge. Efficace sulle mani secche e dura a lungo.
Claudia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe subito protegge le mani rendendole morbidissime inoltre ha un ottima profumazione.
Michelina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema per mani screpolate. Si assorbe rapidamente e le mani ritornano morbide. Ho trovato in questa crema un sollievo immediato per le mie mani abbastanza sofferenti a causa di prodotti aggressivi costretta ad usare per igienizzarle in questo periodo.
Maria.p • 02/02/2022 • 08:49
Punti di forza: Idrata e ripara le pelle screpolata delle mani.profumo gradevole. Non unge
Punti di debolezza: Idrata e ripara la pelle per breve tempo.
Mihaela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: efficacia nel tempo
Punti di debolezza: consistenza e, personalmente, il profumo: troppo dolce per me, inoltre risulta essere davvero densa come crema quindi diventa difficile spalmarla e impiega un po più tempo per essere assorbita dalla pelle
Arianna.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona immediato comfort alle mani secche e screpolate, nutrendole e riparandole dai danni causati dagli agenti atmosferici o sostanze aggressive. Aiuta a ripristinare il film idrolipidico e a ristabilire elasticitò e morbidezza alle mani molto rovinate.
Punti di debolezza: profumazione che può non piacere.
Lucia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una delle creme mani che mi è piaciuta di più, ottima per mani secche e screpolate, le lascia morbide e idratate, si asciuga in fretta e non risulta appiccicosa o untuosa. La profumazione è buonissima. Pratico il pack da portare sempre in borsa.
Giulia .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ho trovato grossi pregi in questa crema, ce ne sono di migliori!
Punti di debolezza: Non si assorbe con facilità lasciando le mani unte! Non è eccezionale nell'idratare le mani! Il profumo è troppo dolce!
Maria .B • più di 2 anni fa